FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《军中乐园》钮承泽:万茜是老天给的礼物 :: 2014/09/04(Thu)

《军中乐园》钮承泽:万茜是老天给的礼物
2014年09月03日16:16 新浪娱乐

军中乐园-18

军中乐园-19

军中乐园-20

新浪娱乐讯 电影《军中乐园》昨日在台湾举行记者会,导演钮承泽携影片主演阮经天、万茜、陈建斌、陈意涵悉数亮相,同时也宣布《军中乐园》将成为今年釜山影展的开幕影片。实力派演员万茜在片中饰演“冰山美人”妮妮,记者会上,钮承泽盛赞“万茜是老天爷给的礼物”。

  《军中乐园》将镜头拉到一九六九年,讲述了军中菜鸟小宝(阮经天/饰)被挑中进入海龙部队,但天生怕水的小宝终究惨遭退训,因缘际会之下被分到“军中乐园”831特约茶室。在特约茶室中,小宝被“冰山美人”妮妮(万茜/饰)的神秘气质吸引,自此两人展开一段微妙的情愫。一次意外,小宝偶然得知了妮妮不可告人的秘密,从而渐渐失序,无法收拾。

  实力派演员万茜在《军中乐园》中饰演特约茶室的“冰山美人”妮妮,在昨日的记者会现场,万茜一身水墨画风格裙装复古且时尚。在影片《柳如是》、《圣诞玫瑰》中,万茜多以温婉角色出镜,而此次与阮经天的大尺度激情戏,也成为在场媒体关注的焦点。对于万茜在影片中的出色表演,导演钮承泽也盛赞“万茜是老天爷给的礼物。”

  据钮承泽透露,妮妮这个角色最初的设定就是一个外省人,而后跟随家人来到台湾。选角之初,编剧向其推荐了出演《圣诞玫瑰》的万茜,几经周折,万茜在北京参加试镜,历经两个多月的等待,最终确定出演《军中乐园》的女主角妮妮。而从最初万茜推掉同时段所有影视剧的邀约,等待出演妮妮的机会,到最终确定与钮承泽导演合作,如今得到诸多业内人士的关注与认可,万茜锋芒毕现。

  在昨日的记者会上,釜山影展的主办单位宣布,钮承泽导演新作《军中乐园》将以第十九届釜山影展开幕影片亮相。此次釜山影展总计邀请了314部电影,来自超过79个国家,其中超过130部的国际首映片。2014釜山影展将会在10月2日拉开帷幕,届时我们共同期待《军中乐园》能在釜山影展上取得佳绩。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 军中乐园
  2. | 本文:0


小天瞎爆床戲來真的 失言嚇壞張小燕 :: 2014/08/31(Sun)

视频: SS小燕之夜140829預告-陈意涵钮承泽阮经天


小天瞎爆床戲來真的 失言嚇壞張小燕
中時電子報 – 2014年8月29日 上午5:50

中國時報【張佩玲、鄭宜熏╱台北報導】
鈕承澤(豆導)日前帶領阮經天(小天)、陳意涵、王柏傑和大飛參加中天《Kanebo SS小燕之夜》宣傳《軍中樂園》,小天說豆導要求高,對床戲非常講究,不要有「演」的感覺,他心直口快:「要真的做愛。」
此話一出,張小燕立刻從椅子上驚跳起來,對鏡頭揮手直說:「真的沒有!瑋甯,真的沒有!那只是演戲!」小天失言全場笑翻,張小燕對小天笑說:「來賓怎麼一直講錯話,下次宣傳你還是不要來了。」
許瑋甯在公視、TVBS《16個夏天》中為安慰林心如的老公謝佳見,卻酒後亂性。拍攝前兩人假鎮定,謝喝酒壯膽,但許名花有主,似擔心男友小天生氣,先問謝:「你拍吻戲應不會伸舌頭吧?」謝笑回:「不伸舌頭我不會演耶!」拍完後,兩人稱「激吻到缺氧」。



*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 军中乐园
  2. | 本文:0


軍中樂園-花絮 : 當兵這一回事 :: 2014/08/30(Sat)

電影《軍中樂園》花絮 - 當兵這一回事


*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 军中乐园
  2. | 本文:0


《军中乐园》苦干实干艰苦作战【幕后花絮】 :: 2014/08/21(Thu)



軍中樂園-正式海報發佈 :: 2014/08/10(Sun)

前のページ 次のページ