FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《我是女王》推倒特辑 窦骁强吻宋慧乔 :: 2014/10/11(Sat)

《我是女王》推倒特辑 窦骁强吻宋慧乔
2014年10月10日19:41 新浪娱乐

陈乔恩杨祐宁
我是女王-13

窦骁虏获宋慧乔芳心
我是女王-14

窦骁卖萌
我是女王-15

宋慧乔窦骁
我是女王-16

杨祐宁陈乔恩
我是女王-17

新浪娱乐讯 由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》将于11月7日上映,该片集合了中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、秦昊等群星。今日片方曝光了“推倒女王手册”特辑,该视频不仅揭秘片中男仆“征服女王”的秘籍,更首次呈现连场激情戏的拍摄内幕。其中窦骁与宋慧乔亲热戏因害羞连连笑场,杨祐宁与陈乔恩速配感情又“依依不舍”,姜武与邬君梅的床上走位更是引发爆笑。更有导演伊能静指导宋慧乔与秦昊上演亲热戏,大方号令:“宋小姐帮我抱一下他。”由此可见《我是女王》真正展示了成年人的爱情世界。

  宋慧乔陈乔恩献大尺度“第一次” 伊能静导激情戏绝不含糊

  作为伊能静首次执导的大电影,她在片场却打破玉女身份,接连让男仆团与女王们上演连场激情戏。其中尤以韩国女神宋慧乔内地大尺度激情戏首秀让人最为关注。此次发布的“推倒女王手册”特辑中,就可以看到窦骁赤裸上身秀出好身材,更有亲吻宋慧乔的火热场面。然而伊能静导演随即喊Cut,却让窦骁抱怨:“什么导演啊?!”另一边宋慧乔还与秦昊有着亲热戏份,这时画面外传来伊能静导演淡定的声音:“宋小姐帮我抱一下他哦。”——这一举动却让秦昊紧张笑场:“你一说我还以为cut了呢。”场面十分有爱。

  此外,伊能静在指导陈乔恩与杨祐宁激情戏份时则更直白:“你们没有时间培养感情了啊!”导致两人在戏份拍罢后还依依不舍,对着镜头“表白”。而伊能静指导姜武与邬君梅一场戏时,更是亲身爬上床给姜武老师支招。“你别爬啊,姜武老师!”“不要一下抱住!慢慢地(抚摸)”等大尺度指导更是让《我是女王》片场频频笑场。

  男仆团爆料“推倒”秘籍 伊能静自信《我是女王》男女通吃

  本次与“推倒女王特辑”同时发布的,还有一组以“男欢女爱”为主题的大尺度剧照。宋慧乔、窦骁和秦昊的三角关系,陈乔恩与杨祐宁的剑弩拔张,邬君梅与姜武的醉眼迷离等等,似乎所有的情感都将在下一秒蓬勃而出。片场看似轻松愉快的“推倒”氛围,片中则寓意着不为人知的情欲纠葛,在欢乐和激情之间可能隐藏着更为复杂的情感关系。

  而面对片中引人注目的连场激情戏,男仆团成员们也现身说法,揭秘什么样的女生才是他们心中的女王。杨祐宁和郑元畅表示“女王要有占有欲和控制欲”,窦骁则认为“女王应该敢爱、敢恨、敢相信”,而秦昊传达出“电影里面的每一个女性的角色,都可以作为女王的一个特质。”随后,众男星更变身女王猎手,支招如何“推倒”女王,妙语连连。

  谈及在都市情欲的背后,人们该如何面对爱情,秦昊认为:“没有女人是十全十美的,但每个女人都有自己闪光的地方,要给这个女人幸福,如果不能给这个女人幸福的话,那就应该给她找幸福的权力。”而谈及片中那些汹涌情感冲突,伊能静却认为:“《我是女王》是一个女性电影,也是一个男性电影,我们透过爱情的伤害慢慢长大,然后我们感谢那些伤害过我们的人,是他们让我们变得强大。”

  都市爱情电影《我是女王》由大盛国际传媒(北京)有限公司、海宁静观祺胜影视文化有限公司出品,上海红星美凯龙投资有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、深圳市腾讯视频文化传播有限公司、北京麦锡尔文化传播有限公司、北京悠蓝文化传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、大盛国际传媒集团有限公司联合出品。电影将于11月7日全面公映,女王男仆,要一起。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 我是女王
  2. | 本文:0


电影《我是女王》欢型女王男仆团视频特辑 :: 2014/10/04(Sat)



《我是女王》首曝预告 伊能静指导宋慧乔变女王 vol.2 :: 2014/09/27(Sat)

《我是女王》群像海报(竖)
我是女王-6

陈乔恩、宋慧乔、郑元畅等共进晚餐
我是女王-7

陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、宋慧乔在华丽餐厅
我是女王-8

宋慧乔、窦骁、伊能静、秦昊戏中戏
我是女王-9

邬君梅、宋慧乔、陈乔恩
我是女王-10

邬君梅、宋慧乔、陈乔恩变“女杀手”
我是女王-11

伊能静、秦昊、宋慧乔、郑元畅在颁奖典礼
我是女王-12

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 我是女王
  2. | 本文:0


《我是女王》首曝预告 伊能静指导宋慧乔变女王 vol.1 :: 2014/09/27(Sat)

视频: 电影《我是女王》先导预告片


《我是女王》首曝预告 伊能静指导宋慧乔变女王
2014-09-25 20:53:37来源:搜狐娱乐

《我是女王》群像海报(横)
我是女王-5

  搜狐娱乐讯 由伊能静首次执导并出演的《我是女王》,今日曝光了首款预告片及全阵容海报。本片集合了中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、秦昊等,海报中四大女王在沙发上一字排开,五位男主角则在身后站立,宋慧乔更手持皮鞭,似乎预示着在都市情感中争夺一尺一寸位置的先机。预告片则将爱情的困惑、渴望、遗憾、痛苦逐一展现,甚至有宋慧乔被扇耳光的戏码,而最后那句“原来我们可以连女王都不做,我们只要做自己”更将影片推向从“做女王”到“做自己”的蜕变。

宋慧乔内地爱情电影初体验 温暖熟女变身困惑女王

  《我是女王》首款预告片展现了影片强烈的故事冲突和华丽场景,其中“我是真的强”的宋慧乔,“只有会犯贱才是真爱”的陈乔恩,“谈恋爱不要太用力”的邬君梅,三大女王投射出都市爱情里每一个女人的影像。影片《我是女王》是韩国顶级女星宋慧乔内地都市爱情电影的首秀,预告片中宋慧乔除了表现优雅美丽的一贯形象,更有被扇耳光,吵架争执等激烈的矛盾冲突戏份,对手戏更是与伊能静导演本人,其中的感情纠葛展现值得期待。

  作为展现都市饮食男女的爱情故事,《我是女王》预告片中金句频出,宋慧乔的一句“真爱不是犯贱”诠释了所有的爱情困惑与矛盾。影片不单单只是讲述爱情里那些无法逃避的现实,《我是女王》也试图让我们学会从爱情的困境中走出来,正如预告片最后宋慧乔的一番独白:“我一直以为我们要学习的,是在爱情里,能从女仆学会变成主宰情感的女王,但现在我才知道,原来我们可以连女王都不做,我们只要做自己。”

  四位女王华丽显露光芒 爱情领地争夺战正式打响

  伴随首款预告片,《我是女王》同时推出首款海报。海报中,巨大的帷幕打开,四位女王华丽亮相,宋慧乔着红色长裙、手拿皮鞭站立;邬君梅、陈乔恩、伊能静则姿态各异,四女王的身后五位男主角站立,他们身着西装表情不同。同时海报里的一句重要文案“真爱不是犯贱”,则让关于这场爱情的演出变得扑朔迷离。

  谈及这款海报的设计理念,伊能静认为:帷幕下的沙发,象征着爱情的领地,每个人都身处自己爱情的位置,里面有人想获得的多一些,有人想获得的少一些,在爱情的战争中谁又可以主导,谁又可以放弃。而谈及首次执导电影为何会选择《我是女王》这样一个故事,伊能静导演表示:“我们过去种种感情经历,无论是伤害或遗憾,都是一次成长。每一段感情都帮助我们寻找自己、认识自己、知道自己要什么。我一直希望拍出一部写实的现代爱情故事,故事里的人物与我们有共同经历。爱与伤是我想拍女王的原因。”

  都市爱情电影《我是女王》将于11月7日全国公映,由大盛国际传媒(北京)有限公司、海宁静观祺胜影视文化有限公司出品,上海红星美凯龙投资有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、北京麦锡尔文化传播有限公司、北京悠蓝文化传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、大盛国际传媒集团有限公司联合出品。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 我是女王
  2. | 本文:0


我是女王-2014年4月下旬在上海拍摄,5月12日在上海举行开机发布会 :: 2014/05/06(Tue)

已于2014年4月下旬在上海拍摄,并于5月12日在上海举行开机发布会;「"我是女王"先后在上海、北京、希腊拍摄」;电影一ゑ我是女王
讲述几个闺蜜迈向正能量女王的故事。

我是女王-2

我是女王-3

我是女王-4

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 我是女王
  2. | 本文:0
前のページ 次のページ