FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






琅琊榜-拍摄正酣 胡歌遭「万人逼婚」 :: 2014/04/08(Tue)

《琅琊榜》拍摄正酣 胡歌遭“万人逼婚”
2014年04月07日11:19 新浪娱乐

琅琊榜-14

   新浪娱乐讯 由原著作者海宴亲任编剧,白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪[微博]联手执导,侯鸿亮任制片,山东影视传媒集团与北京儒意欣欣影业投资有限公司联合出品的古装传奇电视剧《琅琊榜》目前拍摄进程已经过半。在昨日(4月6日)举行的《琅琊榜》象山影视城明星见面会上,胡歌、王凯、程皓枫、郭晓然、王劲松、吴磊等主要演员一一亮相并与粉丝亲密互动,饰演“麒麟才子”梅长苏的胡歌更是现场遭遇粉丝“逼婚”,一度将见面会气氛推向高潮。

  见面会现场火爆 胡歌遭遇万人“逼婚”

此次《琅琊榜》明星见面会由象山影视城主办,《琅琊榜》剧组协办,举办日期恰逢清明小假期,来自全国各地的粉丝们6号一早便赶到影城等待。而到下午活动正式开始时现场已是人山人海,场地上下被等候多时的粉丝完全占领,火爆程度令主办方都始料未及。而当天最引人注目的莫过于胡歌粉丝挂在正对舞台制高点上写有 “小殊啊,成亲了没?要抓紧啊!”的巨大横幅,这句剧中太奶奶询问关心梅长苏终身大事的台词被粉丝们巧妙借用,让一直处于单身状态的胡歌现场遭遇上万粉丝热情“逼婚”。本想忧郁一把的胡歌看到横幅直言“忧郁不起来了!”并笑称这事儿可能没这么快,“今天来的都是男演员。”当主持人说到今天现场来了非常多女粉丝时,胡歌欢脱本性立显,立刻反问“那今天是要比武招亲吗?”登时引发台下无数粉丝尖叫,场面异常火热。

  互动频频欢乐多 众主演生动比喻谈角色

  《琅琊榜》改编自同名人气小说,剧版自筹备至开机拍摄以来一直备受关注。见面会上,当被问及对剧本和角色的理解时,胡歌坦言:“整个《琅琊榜》就像一盘棋,梅长苏就是那个下棋的人,整盘棋都在他的掌控之中,但当这盘棋下完的时候,他也耗尽了自己的生命。”在场其他主要演员也纷纷在棋局中“对号入位”,饰演萧景睿的程皓枫称自己的角色是一辆重要的“车”,而麒麟才子为顾大局“丢车保帅”使得这一角色成为剧中的一大悲情人物;“小飞流”吴磊自我定位为梅长苏身边的“士”,时刻贴身保护着“苏哥哥”,还现场爆料拍戏时会与苏哥哥睡在一起,引得全场粉丝“羡慕嫉妒恨”,而生动的角色比喻也让该剧更加引人期待。据悉,见面会一结束,主演们及剧组工作人员便又投入紧张的拍摄当中,该剧预计将于六月中旬杀青。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 琅琊榜
  2. | 本文:0


《琅琊榜》郭曉然顛覆以往形象引期待 :: 2014/03/27(Thu)

《琅琊榜》郭曉然顛覆以往形象引期待
2014年03月26日 00:50 北京新浪網

《琅琊榜》郭曉然
琅琊榜-13

新浪娛樂訊 由山東影視傳媒集團與北京儒意欣欣影業投資有限公司聯合出品,胡歌、劉濤、王凱、黃維德、陳龍、靳東、高鑫、郭曉然等衆明星聯袂出演的古裝傳奇大劇《琅琊榜》目前正在緊張的前期拍攝中。曾出演電影《迷城》、電視劇《今生欠你一個擁抱》等衆多影視作品的青年演員郭曉然在劇中飾演國舅言侯之子言豫津,引發大家關注。

  契合角色 郭曉然獲封“最萌言豫津”

  劇版《琅琊榜》改編自有中國版“基督山伯爵”之稱的同名人氣小说,沿襲了原著大氣磅礴的特質,生動描繪了晦暗陰謀下長存的情義,籌備伊始便讓衆多榜迷十分期待。由郭曉然飾演的言豫津是《琅琊榜》中協助“麒麟才子”梅長蘇完成赤焰軍沉冤昭雪大計的主要人物之一,外表清奇性格不羈,但內心卻如明鏡般通曉人情世故。而本身性格開朗的郭曉然也在角色身上找到了契合點,不僅將言豫津的足智多謀表現到位,還經常與飛流、穆青等劇中角色小伙伴賣萌活躍氣氛,郭曉然也因此獲封“最萌言豫津”的稱號。

  不斷突破 顛覆以往形象引期待

  作為新生代青年演員,郭曉然可謂是認真踏實的“實幹派”,一直在演藝之路上不懈努力着,而其不俗的演技在以往的作品中已初見端倪。在其與霍思燕主演的電影《迷城》中,郭曉然將童年首創、性格自卑、內心複雜的大學生趙坡演繹的淋漓盡致,其本人也憑藉這一角色獲得第十三屆上海國際電影節“最佳新人奬”。此次出演《琅琊榜》是郭曉然第一次參演古裝題材電視劇作品,而言豫津這一角色的特質對其以往角色的顛覆也讓人更加期待郭曉然的詮釋,相信“最萌言豫津”會為熒幕前的觀衆帶來新的驚喜。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 琅琊榜
  2. | 本文:0


琅琊榜-上海电视周刊3C :: 2014/03/21(Fri)

琅琊榜-11

琅琊榜-12

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 琅琊榜
  2. | 本文:0


琅琊榜-非正式預告 :: 2014/03/20(Thu)



琅琊榜-发布会 part.2 :: 2014/03/13(Thu)

电视剧《琅琊榜》正在横店热拍,今日(3月11日)片方举办发布会,胡歌刘涛领衔众主演亮相曝终极造型。

部分演员定妆
琅琊榜-4

琅琊榜-5

琅琊榜-6

琅琊榜-7

琅琊榜-8

琅琊榜-9

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 琅琊榜
  2. | 本文:0
前のページ 次のページ