FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






秀丽江山之长歌行-《秀丽江山》袁弘饰刘秀 爱江山也爱美人 :: 2013/10/28(Mon)

《秀丽江山》袁弘饰刘秀 爱江山也爱美人
2013年10月28日15:55 新浪娱乐

长歌行-20.jpg

长歌行-21.jpg

长歌行-22.jpg

  新浪娱乐讯 由林心如再度担任制作人的电视剧《秀丽江山之长歌行》日前正在浙江象山热拍当中,该剧由安徽广播电视台、上海剧合影视文化有限公司、中国国际电视总公司、四季文化产业投资管理有限公司、林心如影视文化工作室(东阳横店)联合出品,林心如担任制作人兼女一号,而男一号刘秀一角则花落袁弘。袁弘在《秀丽江山之长歌行》中饰演千古一帝刘秀,诠释爱江山也爱美人的汉光武帝。

  袁弘再演皇族

  挑战刘秀角色

  袁弘很适合皇族抑或帝王的角色,一种由内而外的霸气看起来足以Hold住全场。由他来出演《秀丽江山之长歌行》中的东汉开国皇帝刘秀一角,足以证明林心如作为制作人的眼光。袁弘早年曾在《天下无双》中饰演过康熙皇帝,在《上书房》中饰演过四阿哥弘历,在《步步惊心》中饰演的十三阿哥胤祥。在一连诠释过这么多的皇族角色之后,东汉开国皇帝刘秀一角对他而言可以说是驾轻就熟的。事实上,袁弘的造型照一经曝光,就引来一片赞誉,“最适合演刘秀的小生”、“最帅的光武帝”等呼声强烈。

虽然《秀丽江山之长歌行》改编自网络小说,但该剧摒弃网络言情之路,转之以厚重的史诗方向构架全篇,所以说刘秀一角对袁弘而言也是一个不小的挑战。袁弘此番演出更注重对人物内心世界的深刻剖析,着重展现刘秀的成长过程,透过强大的内心戏为观众呈现出一个血肉丰满的人物形象。在诠释刘秀的时候,袁弘一方面要表现出人物身上的温文尔雅,另一方面又要表现出他的骁勇善战,透过两种极致的对比让刘秀看起来更加立体。因为剧中有很多带兵打仗的戏,袁弘亲身上阵大展身手,除了让他本人过足戏瘾之外,也将带来更多的惊喜。

  林心如再度携手袁弘

  谱写传奇爱情

  《秀丽江山之长歌行》以女主角阴丽华的视角还原一个波谲云诡的风云时代,以阴丽华与刘秀荡气回肠的爱情为主线,讲述二人携手共建伟业的传奇故事。剧中的刘秀除了要驰骋在战场上之外,情场也是他人生的一大重点。在爱情戏方面,袁弘细腻的演技向来可以把不同类型的爱情故事演绎得感人肺腑,此番爱江山也爱美人,与林心如谱写一曲相濡以沫的爱情赞歌。值得一提的是,袁弘与林心如早前在《少年神探狄仁杰》中就有过合作,虽然对手戏不多,却场场都是亮点,二人在《秀丽江山之长歌行》二度合作,显然更有默契。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 长歌行
  2. | 本文:0


秀丽江山之长歌行-粉丝见面会 :: 2013/10/05(Sat)

10/5春秋战国城桃园行宫粉丝见面会
长歌行-18

长歌行-19
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ




  1. 长歌行
  2. | 本文:0


秀丽江山之长歌行-明星见面会,10月5日春秋战国城桃园行宫 :: 2013/09/29(Sun)

明星见面会,10月5日春秋战国城桃园行宫13:00~
出席嘉宾@林心如 @袁弘 @王雨 @李佳航JEAN @于波 @热依扎

长歌行-17

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 长歌行
  2. | 本文:0


秀丽江山之长歌行-主演造型首曝光 vol.2 :: 2013/09/09(Mon)

《秀丽江山之长歌行》主演造型首曝光

林心如饰阴丽华
长歌行-4

林心如饰东汉阴丽华
长歌行-5

袁弘饰东汉刘秀
长歌行-6

袁弘饰刘秀
长歌行-7

王媛可饰郭圣通
长歌行-8

王雨饰阴识
长歌行-9

茅子俊饰阴兴
长歌行-10

戴君竹饰琥珀
长歌行-11

白卉子饰刘伯姬
长歌行-12

关智斌饰邓禹
长歌行-13

李佳航饰冯异
长歌行-14

热依扎饰丁柔
长歌行-15

秦俊杰饰邓奉
长歌行-16
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 长歌行
  2. | 本文:0


秀丽江山之长歌行-主演造型首曝光 vol.1 :: 2013/09/09(Mon)

《秀丽江山之长歌行》主演造型首曝光
2013年09月09日10:54 新浪娱乐

新浪娱乐讯 由安徽广播电视台、上海剧合影视文化有限公司、东阳横店林心如影视文化工作室等联合出品并制作的电视剧《秀丽江山之长歌行》,正在浙江热拍。这也是林心如工作室投资制作的最新电视剧作品,林心如更是身兼制作人与女一号的双重身份。今日(9月9日)片方更曝光了一众主演的定妆照,林心如袁弘携手新人齐亮相。

  聚焦东汉开国故事 正剧范儿不戏说

  原著小说《秀丽江山》在网络早已拥有超高人气。据悉,电视剧《秀丽江山》与原小说无论在故事结构还是人物设置上都有很大的不同。这次首发的第一版人物造型定妆照,男女主人公和剧中主要人物形象终于浮出水面。

  首先,从整体的人物造型定妆照的沉稳风格不难看出,电视剧《秀丽江山之长歌行》走的是历史路线,大打宫廷牌,这一点与原著小说有所不同。而在整体色彩上,男装主要以突显大气严谨考究,女装多颜色艳丽清新脱俗,尤以男装盔甲造型突显英武之气。据悉,为了尊重历史并贴近史实,该剧的造型参考了很多有关剧中所涉及的汉朝背景下的人物服饰造型史书描写。

  林心如戏内性格突破 戏外大胆用新人

电视剧《秀丽江山之长歌行》故事以汉朝为大背景,讲述西汉覆亡之期女主角阴丽华在错综复杂的历史局势中与心爱之人刘秀并肩作战,历尽艰辛共同完成东汉伊始举世伟业的传奇故事。此次林心如所饰演的阴丽华可谓文武双全,既要在战场上策马纵横厮杀打仗,还要应对波云诡谲的后宫争斗。曝光的人物海报中,一袭白衣长裙的她颇显妩媚动人、温良贤淑,而她自己则笑言这次的角色年龄跨度大必须认真对待好好把握。

  袁弘出演有着书生气又颇具帝王范儿的东汉开国皇帝刘秀,首款人物海报曝光了他一文一武两款造型,文款造型温文尔雅,武将造型英气十足。同时曝光的还有李佳航饰演的冯异、王媛可饰演的郭圣通、关智斌饰演的邓禹、秦俊杰饰演的邓奉、王雨饰演的阴识、戴君竹饰演的琥珀、茅子俊饰演的阴兴、热依扎饰演的丁柔、白卉子饰演的刘伯姬。足见,这次担任制作人的林心如大胆启用新人出演剧中戏份相当重的主要角色,在她看来,选演员最重要就是适合角色需要。

  另外,据透露该剧之后还将迎来超级强大的客串阵容,究竟有哪位大咖加盟,将有怎样特别的造型设计,有可能在下次发布的第二波定妆照中揭晓。(tg/文)


《秀丽江山之长歌行》曝造型 林心如袁弘亮相
2013/09/09 13:21:00 来源:北青网娱乐 发表评论

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


  1. 长歌行
  2. | 本文:0
前のページ 次のページ