FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


《我是女王》态度宣言 九大主演探讨真爱 :: 2014/10/25(Sat)

《我是女王》态度宣言 九大主演探讨真爱
2014年10月24日09:43 新浪娱乐

我是女王-36

我是女王-37

我是女王-38

我是女王-39

我是女王-40

我是女王-41

我是女王-42

我是女王-43

我是女王-44

   新浪娱乐讯 由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》进军贺岁档,将于12月12日上映。影片集合中韩著名艺人宋慧乔、邬君梅、陈乔恩、伊能静组成四大女王,窦骁、姜武、杨祐宁、郑元畅、秦昊组成五大男仆,四女五男的豪华阵容一同体会在爱情里“真爱不是犯贱”。今日(10月24日),影片曝光九位主演的态度宣言,透露出角色的独特气质之余,把都市男女对真爱的不同理解也逐一展现,尤其是宋慧乔与陈乔恩关于真爱的相左理论引发大家思考。

  九大主创激辩“真爱是什么”

  作为电影《我是女王》的女主演,片中宋慧乔扮演的是一个开始在爱里容易迷失,最后需找到自我的角色,对于真爱的感悟,她最终停留在“真爱不是犯贱”上,让在爱情中不知不觉“犯贱”的情侣们感同身受,对于这样角色的设计,伊能静认为:“在爱情的领域里,人们心中总有很自私的部分,这个小我的部分会嫉妒、会愤怒、会讨好、会谄媚、会奉迎、会消失。而那个大我的部分会一直告诉那个小我的部分说,你一定要强大起来,你一定要活出自己的光彩。”这也是电影《我是女王》试图想引领人们爱情观和价值观。

  除了宋慧乔,在态度宣言中其他人物也表明了对于真爱的看法,对于爱情的理解更是直指人心。其中有与“真爱不是犯贱”相对立的陈乔恩,表明“真爱才会犯贱”,似乎揭露了都市里那些痴男怨女的内心世界;而“有名利就有真爱”的伊能静、“初恋才是真爱”的邬君梅、“没钱就没有真爱”的杨祐宁、“真爱不现实”的姜武等等构建出一个巨大的真爱拼图,展现新颖的爱情理念。

  态度宣言预示真爱战争

  在态度宣言中,每一个人物都身处专属角色的场景,象征各位主演正处在自己的真爱战场里,而四周沉浸的暗灰色背景,预示着真爱战争里引发的硝烟弥漫。在充斥着不同爱情观的硝烟中,我们能否看清到自己的爱情答案,在都市里潜伏的一块一块爱情拼图中,我们能否找寻到属于自己的爱情态度,这一切都将会在电影《我是女王》中找到出口。

  都市爱情电影《我是女王》将于12月12日全面公映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト
  1. 我是女王
  2. | 本文:0
<<お知らせ:Destination China&Taiwan Ⅱへ | top | 《露水》群星特辑 Rain王学兵追爱争战>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。