FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


《匆匆》另类话题剧照主演分手吹瓶买醉 :: 2014/10/24(Fri)

《匆匆》另类话题剧照主演分手吹瓶买醉
2014年10月22日22:32 新浪娱乐

电影《匆匆那年》刺痛版预告片


1微积分,90多,搭讪学,不及格
匆匆那年-58

2替你占了座,你却退了这么课
匆匆那年-59

3没有钱,简单爱
匆匆那年-60

4为你学会了打dota,你却再也没上线
匆匆那年-61

5你是好人,对不起
匆匆那年-62

6分手了,就别来泡我室友
匆匆那年-63

7以为你是在恋爱,只是陪人在练爱
匆匆那年-64

8学会了抽烟喝酒,学不会天长地久
匆匆那年-65

9谢谢你,右手
匆匆那年-66

  新浪娱乐讯 由“青春片教父”张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等主演,根据九夜茴小说改编的青春电影《匆匆那年》将于12月12日公映。今天,片方发布了9张话题性十足的#匆匆那年的大学爱情#系列剧照,和之前刺痛版海报和预告片的残酷风格不同,此次的剧照用另类的方式精辟概括了大学爱情的不同侧面,“替你占了座,你却退了这门课”、“以为你是在恋爱,只是陪人在练爱”,9个极具共鸣的话题瞬间戳中无数网友,引发疯狂转发。剧照文案也暗合了片中剧情,彭于晏倪妮片中分手细节曝光,倪妮更是伤心买醉,引人心疼。

  占座,dota,微积分

  另类致敬匆匆那年的大学爱情

  《匆匆那年》讲述了彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱组成的死党团跨越15年的爱情和友情,主角们的故事经历了高中、大学和成人三个阶段,而大学正是他们情感转变的关键阶段。片方此前就发布了和大学相关的刺痛版系列海报和预告片,主角们爱情和友情的强烈碰撞引发众多网友共鸣,#那年的我们到底怎么了#、#匆匆那年对不起#等话题更是掀起热烈讨论,网友纷纷回忆起自己曾经的情感经历和不曾开口说出的那句“对不起”,讨论热潮将话题推到了电影热门话题榜第1名,#匆匆那年对不起#更是连续霸占话题榜7天之久。

  此次发布的话题剧照再次围绕大学爱情展开,和此前的残酷风格不同,话题剧照用另类的方式致敬了我们匆匆那年的大学爱情,或调侃,或内涵,每一段文字背后承载的,不仅仅是片中主角们的故事,也是观众们的的共同记忆。“替你占了座,你却退了这门课”、“微积分,90多,搭讪学,不及格”、“谢谢你,右手”、“终于学会了打dota,你却再也没上线”、“学会了抽烟喝酒,学不会天长地久”、“分手了,就别来泡我室友”、“没有钱,简单爱”、“以为你是在恋爱,只是陪人在练爱”、“你是好人,对不起”,一个个熟悉的大学元素拼接成了完整的大学记忆,其中“谢谢你,右手”等话题则让所有经历过青春的人都会心一笑,秒懂其中内涵。

  彭于晏倪妮片中分手魏晨心疼

  郑恺被张子萱发好人卡

  此次的剧照也大量透露了主角们大学期间的情感细节,对于大学的他们来说,每一件看似不起眼的小事都可能成为爱情里的大事。“替你占了座,你却退了这门课”,这句话正是彭于晏饰演的陈寻和倪妮饰演的方茴的真实写照,方茴每次都会帮陈寻占好座位,但是某一天,陈寻没有如约出现,这也标志着两人关系越走越远。

  “学会了抽烟喝酒,学不会天长地久”,失意的方茴只能“买醉”浇愁。当魏晨饰演的乔燃向方茴发出“你还好吗?祝好盼复”,方茴的一字回答“好”令人心酸。最终陈寻、方茴和乔燃的情感走向和结局也成为影片一大悬念。

  “没有钱,简单爱”,对于郑恺饰演的赵烨来说,算是最幸福的状态了。为了能和张子萱饰演的林嘉茉距离更近,赵烨来到她的大学摆摊,不过他收获的只有林嘉茉的好人卡。纯情备胎赵烨最终能否华丽逆袭,也引发了强烈期待。

  电影《匆匆那年》由北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、北京凤凰联动影视文化传播有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品,将于12月12日贺岁档全国上映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 匆匆那年
  2. | 本文:0
<<刘诗诗《深夜前》演绎双生疑云 演技获赞 | top | 《黄飞鸿》英雄之战 颜值战斗值爆表>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。