FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


《黄飞鸿》英雄之战 颜值战斗值爆表 :: 2014/10/24(Fri)

《黄飞鸿》英雄之战 颜值战斗值爆表
2014年10月23日09:57 新浪娱乐

视频:《黄飞鸿之英雄有梦》英雄之战预告

Angelababy饰演的心兰为黄飞鸿的避风港
黄飞鸿之英雄有梦-41

阿春与赤火带领孤儿帮对抗恶敌
黄飞鸿之英雄有梦-42

黄飞鸿与阿春也有感情纠葛
黄飞鸿之英雄有梦-43

黄飞鸿与赤火兄弟情深
黄飞鸿之英雄有梦-44

黄飞鸿与雷公火中拳脚相向
黄飞鸿之英雄有梦-45

彭于晏一拳爆击石柱
黄飞鸿之英雄有梦-46

彭于晏与张晋片中虽是敌人但惺惺相惜
黄飞鸿之英雄有梦-47

影片动作戏惊险刺激
黄飞鸿之英雄有梦-48

   新浪娱乐讯 耗资一亿三千万人民币拍摄的功夫巨制《黄飞鸿之英雄有梦》将于11月21日全国公映。今日(10月23日),片方发布“英雄之战”终极预告片,通重金打造的旧时广州浩大场景首次曝光,主演彭于晏、洪金宝、井柏然、王珞丹、张晋以及特别出演梁家辉、Angelababy的动作戏片段都在“英雄之战”中一一展现。在观众熟悉的《将军令》旋律声中,电影《黄飞鸿之英雄有梦》颜值、战斗值齐爆表。

  导演周显扬打造360°全新英雄传奇

  电影《黄飞鸿之英雄有梦》导演周显扬透露:“我希望以全新的方法带给观众一个全新的黄飞鸿,这是一个大家没有看过的,跟以前不一样的黄飞鸿。”电影《黄飞鸿之英雄有梦》的故事剧情设定为“黄飞鸿前传”,英雄传奇故事将于11月21日再度登上大银幕。而彭于晏、王珞丹、井柏然等颜值超高的年轻演员也都接受了长达数月的专业武术训练,为完成一部从视觉到剧情、动作都让观众耳目一新的《黄飞鸿》而不辍努力。

  在“英雄之战”终极预告片中,剧组斥巨资引入的360°系统拍摄画面首次曝光,片中彭于晏与张晋冲破墙壁的空中打斗戏份就运用了此项技术,未来观众将在大银幕前360°全方位地欣赏到腾空厮杀的精彩刺激场面。

  电影《黄飞鸿》颜值战斗值齐爆表

  借“英雄之战”版预告片,片方首次揭露耗资一亿三千万打造的黄飞鸿世界,其中场面浩大的广州湾码头尤其令人印象深刻。洪金宝、彭于晏、井柏然、王珞丹、张晋等人在雨中、空中、火中等各种意象不到的环境中各自施展拳脚。其中,造型性感妩媚的Angelababy遇袭的桥段让人紧张,而洪金宝、彭于晏等强强对决的场面更是刺激异常。在观众熟悉的经典《将军令》旋律伴随下,电影《黄飞鸿之英雄有梦》的颜值与战斗值可谓是高至爆表。

  监制江志强赞彭于晏:堪称“超级演员”

  在片中饰演黄飞鸿的彭于晏说:“这是我拍过最不可思议、最辛苦的一部戏,其实刚开始拍的时候我有点抗拒,觉得自己不可能做到。但是随着拍摄的进行,我发现自己做得越来越好。比如有一场戏是从三楼被打翻,落到二楼时要抓住屋梁,再抓绳子、转身,拉着绳子荡回三楼……那一连串动作真的非常难,我都没想到自己可以做到,现在想想真是很不可思议。而且那场戏是在晚上拍打戏、白天拍感情戏的复杂状态下完成的,我到现在也很难相信自己竟然做到了。”

  本片监制江志强则感慨道:“当电影呈献给观众后,我相信大家都会觉得叹为观止。大家会通过电影看到彭于晏这样一个‘超级演员’对电影、对角色是多么投入。我相信他会给大家带来耳目一新、甚至是百看不厌的体验。”

  电影《黄飞鸿之英雄有梦》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力甲有限公司、环球国际影业和升飞国际数码特效制作有限公司出品,由《杀人犯》(罪与罚)、《大追捕》的导演周显扬执导,香港著名编剧杜致朗[微博]创作剧本,并汇集洪金宝、彭于晏、王珞丹、井柏然、张晋、王祖蓝、秦俊杰、冯嘉怡等知名演员,以及梁家辉、Angelababy的特别演出,该片将于今年11月21日上映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 黄飞鸿之英雄有梦
  2. | 本文:0
<<《匆匆》另类话题剧照主演分手吹瓶买醉 | top | 《深夜前》浪漫公映 刘诗诗演绎双生花>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。