FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


《第三种》杀青 刘亦菲宋承宪咖啡馆偶遇 :: 2014/10/18(Sat)

《第三种》杀青 刘亦菲宋承宪咖啡馆偶遇
2014年10月15日18:31 新浪娱乐

第三种爱情-7

第三种爱情-8

第三种爱情-9

第三种爱情-10

新浪娱乐讯 爱情电影《第三种爱情》日前在上海顺利杀青。自开机以来,这部由刘亦菲和宋承宪领衔主演的电影备受关注,几位主演的众多粉丝通过各种渠道搜罗拍摄行踪,在电影拍摄期间多次热情探班,连杀青当日都有千里之外的狂热粉丝闻风而至,亲历了刘亦菲宋承宪在咖啡馆偶遇的重头戏。

  刘亦菲牵手宋承宪 粉丝狂赞“郎才女貌”

  《第三种爱情》于今年七月在上海开机,片方和导演李宰汉都希望能在最自然的状态下用心打磨电影的每一个镜头,拍出一部耐人寻味的好电影。本着这一诉求,开机伊始片方无论对媒体还是影迷都十分低调,但主演刘亦菲和宋承宪两位女神男神实在是魅力无限,不少粉丝想尽一切办法探听拍摄信息,不远千里赶赴上海片场探班,只为一睹明星偶像的风采。

  这样虔诚执着的粉丝也让刘亦菲和宋承宪十分感动,两位都不止一次发微博表示对粉丝的感谢,在整个拍摄期间,无论是在繁华的闹市区还是在僻静的街头角落取景,都能看见忠实粉丝蹲守在工作人员拉起的警戒线外。

  杀青当天,导演把最后一场戏的场景选在上海静安区一家咖啡馆,为实现剧本中既定的效果,原本充满欧洲风情的咖啡馆被重新装饰,四壁贴满极具老上海气息的海报,原本已经非常明亮的落地玻璃窗也被细心擦拭,只为营造一种透亮的感觉。在片场,一身职业装的刘亦菲干练十足,在沉稳中更显几分细腻温婉;宋承宪则西装革履成熟稳重,举手投足间尽显绅士风范。导演一声令下,刘亦菲轻盈走过咖啡馆,回头发现宋承宪正坐在里面观望自己,便径直走进咖啡馆,从容不迫的宋承宪看到女神也难免有点惊慌失措,连忙起身为佳人买咖啡。再度落座后,两人相视而笑,情动处更是隔着报纸亲密牵手。这极富戏剧性的一幕被围在门口的粉丝尽收眼底,连连赞叹:“真是郎才女貌!”

  中韩重磅合作 情感大师再造浪漫经典

  本片导演是曾执导过《我脑海中的橡皮擦》的韩国情感大师李宰汉,“神仙姐姐”刘亦菲、韩国男神宋承宪分别饰演女一号和男一号,“天天兄弟”之一的欧弟(欧汉声)、台湾广告小天后江语晨、韩国人气组合missA成员孟佳等也在片中联合出演。

  据导演透露,该片改编自网络作家自由行走的同名畅销小说,讲述的故事聚焦都市人的复杂情感,有俊男靓女的你侬我侬,也有痴男怨女的爱恨纠葛,充满戏剧性的多角恋、逃也逃不了的家族继承等情节,势必戳中每一个都市人的真爱情怀,帅哥美女加上原著小说的广泛群众基础让这部电影备受业界关注。据悉,电影《第三种爱情》杀青后马上转入紧张的后期制作阶段,制片人窦霞确认影片计划在明年上映。‍

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 第三种爱情
  2. | 本文:0
<<唐嫣李易峰《活色生香》曝迷-活版片花 | top | 《秦时明月》曝剧照 曲哲明饰白凤凰俊美飘逸>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。