FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


《露水红颜》遇见海报三连发 预告高能 :: 2014/10/16(Thu)

《露水红颜》遇见海报三连发 预告高能
2014年10月14日23:21 新浪娱乐

《露水红颜》超长款横幅海报
红颜露水-31

《露水红颜》竖款海报,甜蜜因子满溢
红颜露水-32

《露水红颜》竖款海报,表情冷峙
红颜露水-33

  新浪娱乐讯 即将于11月7日在全国上映的高希希全新爱情力作《露水红颜》日前曝光一款“爱情”版预告,瞄准光棍节档高能来袭。整支预告,比比皆是爱情箴言,真爱至上的主题贯穿其中。与预告片一起曝光的,还有三款全新的“遇见”版海报,刘亦菲[微博]和Rain这对“金童玉女”,时而相依,时而相望,时而又相拥,清新唯美的真挚情愫,带给人美好的视觉享受和片刻静谧。其中,超长款横幅海报,两人虽然相抱相拥,却又有一种“交错而过,失之交臂”的惆怅与无奈。

  预告:爱情的追逐 扑朔迷离 “爱情到底是什么”

  此次曝光这款“爱情”版预告,贴合了影片“遇见爱情”的宣传语,刘亦菲与Rain全程高能相恋,比比皆是爱情箴言:“爱情,是甜蜜诱惑的唇齿相依,爱情,是美景遍布的冒险旅程……”并诉说了N种“男友准则”,只能疼她一个,要宠她,不要骗她……不经意间也流露出一丝小女人的娇嗔,可爱而不腻。

  此时的Rain则对刘亦菲展开了“爱情攻势”:头戴粉色头饰陪她去游乐场、亲自给她做蛋糕、带她去吃法国料理、为她与大打出手……各种求爱招数可谓用之殆尽,看得人应接不暇,当然也终于抱得美人归甜蜜拥吻,不过刘亦菲结尾说出来的一句“你以为跟你上床就要跟你结婚吗”,却让这段爱情的追逐,显得扑朔迷离而又柔情百结。

  海报:错过的拥抱 落寞成殇 “爱情到底如何遇见”

  而此次三弹连发的“遇见”版海报,也是高能来袭。刘亦菲和Rain这对金童玉女占据海报中央,清新唯美的风格沁人心脾。放眼三款海报,刘亦菲与Rain都美得惊为天人,“金童玉女”的组合十分养眼。值得一提的是,超长款横幅海报,两人虽然绝美相拥,Rain却神情绝望,几欲落泪,刘亦菲更是轻闭双眸,满是痛惜与不忍,两人似乎在交错相拥之间,多了一份错过的落寞。

  电影《露水红颜》由希世纪影视、星光灿烂、中影股份、光线传媒、华影公司、浙江淘宝网络联合出品,高希希执导,刘亦菲、Rain领衔主演,唐嫣、王学兵、陈冲、安志杰、邵峰联合出演,改编自张小娴经典名著,影片讲述漂亮女生邢露(刘亦菲饰)邂逅穷困画家徐承勋(Rain饰)的动人爱情故事,即将于11月7日登陆全国院线。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


刘亦菲Rain共用法餐
红颜露水-34

刘亦菲Rain互喂蛋糕
红颜露水-35

刘亦菲Rain咖啡馆遭遇打架
红颜露水-36

刘亦菲Rain开心聊天
红颜露水-37

刘亦菲Rain玩旋转木马
红颜露水-38
関連記事
スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 红颜露水
  2. | 本文:0
<<《拆婚联盟》11.28映 陈意涵推倒大叔 | top | 《威虎山》鲜肉齐亮相 陈晓二度合作徐克>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。