FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


我是女王-木偶版海报 宋慧乔深陷四角关系 :: 2014/10/13(Mon)

《女王》木偶版海报 宋慧乔深陷四角关系
2014年10月12日20:43 新浪娱乐

我是女王-27

我是女王-28

我是女王-29

我是女王-30

我是女王-31

我是女王-32

我是女王-33

新浪娱乐讯 由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》将于11月7日上映,影片由中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、秦昊等群星出演。片方今日公布一组人物关系海报,四女王与五男仆虽身穿华服,却变身扯线木偶:或施控、或受控,隐喻角色在片中的相互控制和占有。其中陈乔恩、杨祐宁的互控颇为抢眼;而宋慧乔竟然分别被窦骁、郑元畅、秦昊三个男人“掌控”。

  陈乔恩杨祐宁纠缠互控 宋慧乔深陷四角关系

  作为伊能静导演的首部作品,电影《我是女王》今日曝光了一组木偶版的人物关系海报。在这7张主题为“控制与占有”的海报中,陈乔恩身穿黄色礼服带领众女王化身玩偶师,提线控制着由杨祐宁、秦昊、姜武等人组成的男仆团,表示爱情中强势的占有者;而紧接着陈乔恩等女王又身处弱势,乖乖成为舞台中央的木偶,被杨祐宁掌控。可见两人在片中的关系就是相互制约。值得一提的是,韩国女神宋慧乔居然分别被窦骁、郑元畅、秦昊三位男仆分别控制,看来她在片中要遭遇多重情感纠葛。

  别具一格的海报中,还配有不同的“控制”宣言。陈乔恩与杨祐宁的互控共生则分别用“只爱我一个,有那么难吗?”“谁不想和爱的人在一起,可是我没能力”来体现。导演伊能静用切身的爱情领悟将《我是女王》的情感主题娓娓道来,这些宣言如同爱情里的枷锁,细如针线,却捆绑着爱情的双手双脚,牵扯着人们的感情。

  强势女王集体受制 伊能静借木偶喻众生

  据导演伊能静透露,之所以用木偶的形式来展现人物关系,是因为:“这九个角色里的每一个人都代表彼此的反射,在这九个人期待感情中占主导地位的同时,也付出爱和得到爱。而最终能引领我们成长的,是寻找自我,学会成为主宰自己的女王。”

  据悉,电影将于11月7日公映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 我是女王
  2. | 本文:0
<<《深夜前》刘诗诗三浦春马诠释神秘纯爱 | top | 匆匆那年-刺痛版人物海报>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。