FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


刘诗诗新片脚踏两船 不知《步步》电影版 :: 2014/10/05(Sun)

刘诗诗造型完美突破 三浦春马“钟爱”张孝全


刘诗诗新片脚踏两船 不知《步步》电影版
2014年10月05日02:50 新浪娱乐

深夜前的五分钟-31

深夜前的五分钟-32

深夜前的五分钟-33

深夜前的五分钟-34

  新浪娱乐讯 今年釜山电影节中有两部刘诗诗主演的电影入围,一部是国内上映过的《绣春刀》,一部是与日本导演行定勋合作的悬疑爱情片《深夜前的五分钟》。在《深》中,刘诗诗一人饰演姐妹两人,分别与张孝全、三浦春马两个帅哥谈恋爱,由于姐妹太像傻傻分不清,导致四人之间的关系还有点复杂。对于这个来自大陆、台湾、日本三地的主演组合,行定勋导演称他的工作方法就是完全放心交给他们自己去演。

  在釜山与新浪娱乐对话中,刘诗诗不时发出爽朗大笑,还自称是“美男子”,因生活里其实很活泼。她表示不知道《步步惊心》可能将有电影版或韩剧版。张孝全和三浦春马急切辩解片中无基情,春马甚至急得爆出中文。张孝全自曝学生时代曾收到过男性好友的告白,而他回应对方“不可能”,并暗示目前仍旧单身。

  刘诗诗自称安静美男子 不知《步步惊心》电影版

  新浪娱乐:诗诗之前在《仙剑三》里演的龙葵有两个分身,这次拍《深夜前的五分钟》又一次饰演了两个角色,“分裂”的感觉一样吗?

  刘诗诗:古装和现代还是挺不一样的,这次电影里我饰演一对同卵双胞胎,所以性格上还是有相似的地方的。她们在一起时能看出不同,但分开又容易分不清。

  新浪娱乐:从《伤心童话》到《从爱开始的地方》,再到这次与行定勋导演合作,你很喜欢这类文艺纯爱题材吗?

  刘诗诗:《深夜》剧本拿到手上以后,我会觉得它让我很有拍下去的欲望,而且这部电影跟以往还不太一样,人物有温的一面,也有另外一面。

  新浪娱乐:平日生活里你也温吗?你是一个安静的美女子吗?

  刘诗诗:我是美男子!哈哈,其实跟我熟了就知道,我还是挺活泼的。

  新浪娱乐:都形容你文静淡雅什么的。

  刘诗诗:那是因为我懒!

  新浪娱乐:事情都有两面,反过来就有人觉得你演戏老是一个表情,你怎么想?

  刘诗诗:其实我觉得如果有人说什么那也是好事,有问题的话就会更努力地去改进。

  新浪娱乐:这两天刚好你的新剧《风中奇缘》在国内开播,你会怎么向粉丝推荐?

  刘诗诗:这部戏拍了能有三年,能顺利播出就已经很难得了,觉得是一件很开心的事。我的人物也跟以前不太一样,会比较洒脱,有一点野性的成分。

  新浪娱乐:据说《步步惊心》《大漠谣》都被韩国买了版权,会担心如果拍成韩剧,火过原版吗?

  刘诗诗:我还是第一次听说,我觉得不管是哪个国家拍,不管是什么版本,都一定有它自己的特色吧。

  新浪娱乐:对《步步惊心》电影版的看法呢?可能主演全部要大换血了。

  刘诗诗:这个也有啊?我都不知道哎!

  新浪娱乐:导演如何评价诗诗这次的表现?

  行定勋:这次她饰演两个角色,在前期拍摄的时候我完全交给她,她自己演出了两个人的感觉,做得非常好。她给我的感觉就是一个很简单的女孩,总是穿着T恤的样子。

  张孝全曾被男同学表白 暗示目前仍单身

  新浪娱乐:两位这次都跟刘诗诗有感情戏,那你们算情敌吗?

  张孝全:我们是分别跟一对姐妹恋爱,当真相曝光以后,四个人的关系开始变得很不一样……

  三浦春马:四个人各怀心事,当事情浮出水面,会有人想逃避掉现实。看四个人内心的纠结是这部戏的一大看点。

  新浪娱乐:两个男主角都很养眼,没准会让腐女产生点联想?

  张孝全:(听助理解释了什么叫腐女)啊,没有没有没有……

  三浦春马:没有没有!(突然爆中文,害羞笑)

http://d6.sina.com.cn/pfpghc/378ed8c7c75e471791dfdab37dec43e6.jpg
  新浪娱乐:孝全演过好几次同志角色了,有男生向你表达过爱意吗?

  张孝全:念书的时候有,那个人是我好朋友,我就跟他说不可能这样子。

  新浪娱乐:从陈柏霖、桂纶镁到柯震东、赵又廷,台湾很多演员都去内地发展了,你为什么没尝试扩大一下发展空间?

  张孝全:还是得看机缘吧,不是我想做就能做的,有运气、时机等多种原因,随遇而安就好,不是说一定要怎样怎样。

  新浪娱乐:春马的真人版《进击的巨人》进展到什么程度了?

  三浦春马:噢,已经杀青啦!明年的时候会上映的。

  新浪娱乐:孝全之前七年感情生活步入了总结阶段,最近状况怎样?

  张孝全:嗯……我很喜欢《进击的巨人》!哈哈哈。

  新浪娱乐:没进击一下?

  张孝全:唔,没有,暂时就这样了,没有呢……

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 深夜前的五分钟
  2. | 本文:0
<<「深夜前的五分鐘」愛奇藝專訪 | top | 钮承泽自述:用《军中乐园》纪念亡父乡愁>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。