FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


《我是女王》首曝预告 伊能静指导宋慧乔变女王 vol.1 :: 2014/09/27(Sat)

视频: 电影《我是女王》先导预告片


《我是女王》首曝预告 伊能静指导宋慧乔变女王
2014-09-25 20:53:37来源:搜狐娱乐

《我是女王》群像海报(横)
我是女王-5

  搜狐娱乐讯 由伊能静首次执导并出演的《我是女王》,今日曝光了首款预告片及全阵容海报。本片集合了中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、秦昊等,海报中四大女王在沙发上一字排开,五位男主角则在身后站立,宋慧乔更手持皮鞭,似乎预示着在都市情感中争夺一尺一寸位置的先机。预告片则将爱情的困惑、渴望、遗憾、痛苦逐一展现,甚至有宋慧乔被扇耳光的戏码,而最后那句“原来我们可以连女王都不做,我们只要做自己”更将影片推向从“做女王”到“做自己”的蜕变。

宋慧乔内地爱情电影初体验 温暖熟女变身困惑女王

  《我是女王》首款预告片展现了影片强烈的故事冲突和华丽场景,其中“我是真的强”的宋慧乔,“只有会犯贱才是真爱”的陈乔恩,“谈恋爱不要太用力”的邬君梅,三大女王投射出都市爱情里每一个女人的影像。影片《我是女王》是韩国顶级女星宋慧乔内地都市爱情电影的首秀,预告片中宋慧乔除了表现优雅美丽的一贯形象,更有被扇耳光,吵架争执等激烈的矛盾冲突戏份,对手戏更是与伊能静导演本人,其中的感情纠葛展现值得期待。

  作为展现都市饮食男女的爱情故事,《我是女王》预告片中金句频出,宋慧乔的一句“真爱不是犯贱”诠释了所有的爱情困惑与矛盾。影片不单单只是讲述爱情里那些无法逃避的现实,《我是女王》也试图让我们学会从爱情的困境中走出来,正如预告片最后宋慧乔的一番独白:“我一直以为我们要学习的,是在爱情里,能从女仆学会变成主宰情感的女王,但现在我才知道,原来我们可以连女王都不做,我们只要做自己。”

  四位女王华丽显露光芒 爱情领地争夺战正式打响

  伴随首款预告片,《我是女王》同时推出首款海报。海报中,巨大的帷幕打开,四位女王华丽亮相,宋慧乔着红色长裙、手拿皮鞭站立;邬君梅、陈乔恩、伊能静则姿态各异,四女王的身后五位男主角站立,他们身着西装表情不同。同时海报里的一句重要文案“真爱不是犯贱”,则让关于这场爱情的演出变得扑朔迷离。

  谈及这款海报的设计理念,伊能静认为:帷幕下的沙发,象征着爱情的领地,每个人都身处自己爱情的位置,里面有人想获得的多一些,有人想获得的少一些,在爱情的战争中谁又可以主导,谁又可以放弃。而谈及首次执导电影为何会选择《我是女王》这样一个故事,伊能静导演表示:“我们过去种种感情经历,无论是伤害或遗憾,都是一次成长。每一段感情都帮助我们寻找自己、认识自己、知道自己要什么。我一直希望拍出一部写实的现代爱情故事,故事里的人物与我们有共同经历。爱与伤是我想拍女王的原因。”

  都市爱情电影《我是女王》将于11月7日全国公映,由大盛国际传媒(北京)有限公司、海宁静观祺胜影视文化有限公司出品,上海红星美凯龙投资有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、北京麦锡尔文化传播有限公司、北京悠蓝文化传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、大盛国际传媒集团有限公司联合出品。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 我是女王
  2. | 本文:0
<<《我是女王》首曝预告 伊能静指导宋慧乔变女王 vol.2 | top | 《痞子英雄2》发布会 林更新被赞片中最大惊喜>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。