FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


《拆婚联盟》齐溪遭毒手 李昕芸成美厨娘 :: 2014/09/25(Thu)

《拆婚联盟》齐溪遭毒手 李昕芸成美厨娘
2014年09月23日16:43 新浪娱乐

坏姐姐之拆婚联盟-18

坏姐姐之拆婚联盟-19

坏姐姐之拆婚联盟-20

坏姐姐之拆婚联盟-21

坏姐姐之拆婚联盟-22

新浪娱乐讯 由东海电影集团、优酷土豆影业、新鼎明影视基金、瑞格传播以及华夏发行联合出品,陈意涵、池珍熙、陈学冬等主演的爱情喜剧电影《坏姐姐之拆婚联盟》,将于今年光棍节档期上映。作为一部定位明确的小妞电影,片中云集了一众风格迥异的“坏姐姐”,她们立场各异各出奇招,让贯穿全片的“婚礼破坏大战”硝烟四起笑料十足。除了此前曝光的暴走型坏姐姐陈意涵及性感型坏姐姐钟丽缇外,又有两大“女神”级坏姐姐——“文艺女神”齐溪及“宅男女神”李昕芸,组团加盟,联合“使坏”。

  好闺蜜也玩宫心计

  “娄女郎”齐溪遭陈意涵绑架

  齐溪曾凭借孟京辉话剧《恋爱的犀牛》,娄烨电影《浮城谜事》中的精湛演技征服了众多观众,并一举拿下金马奖、亚洲电影大奖等众多重量级奖项。一度被封为“文艺女神”。而这次在《坏姐姐之拆婚联盟》中,齐溪颠覆以往风格,饰演一位性格奔放大大咧咧的婚礼策划师李水果,标志性“哈哈大笑”贯穿全片,时常“花痴泛滥”“女神经”乱入。作为黄二珊(陈意涵饰演)闺蜜,两人却因同一个男人“点燃战火”,上演了一场精彩的“闺蜜宫心计”。

  齐溪与陈意涵在“拆婚计划”上产生分歧,导致闺蜜变劲敌。齐溪因此惨遭陈意涵“毒手”,被绑架关进“小黑屋”。为达成婚礼破坏目的,陈意涵的坏姐姐气质顿时爆棚,对待闺蜜丝毫不手软,将齐溪里三圈外三圈从头绑到脚。为逼真呈现整场戏,齐溪可谓吃尽苦头,以致于拍摄结束她的手腕、胳膊上血痕累累。但当被问到是不是想要加戏“报复”陈意涵时,她却依然维护闺蜜,正中了那句“总有几个蠢货,是自己不能抛弃的朋友”,一口咬定“我恨导演”。

  对于齐溪在片中遭遇五花大绑,备受摧残,导演金泰均说:“我也没想去勒那么紧,是她主动要求,这样自己才会更加入戏,但愿这场戏的拍摄没有给齐溪留下什么心理阴影,不然我的罪过就太大了。”

  俏厨娘也“弟控”

  李昕芸孤独气质迷倒陈学冬

  李昕芸作品不多,但部部经典。从《看上去很美》《达达》到《有种》,她的每一次惊艳亮相,都给观众留下深刻印象,被奉为是集古典时尚气质于一身的“新一代宅男女神”。

  此次在《坏姐姐之拆婚联盟》中,李昕芸延续以往风格饰演一位高贵冷艳的中餐厨艺师“安”,同时又是一个“孤独”的云游女神。在导演金泰均的挖掘下,本就着浑身透着古典冷美人气质的她将优点完全散发了出来,也让她在剧组中获得了“最美厨娘”的赞誉。

  李昕芸此次与陈学冬在片中有不少对手戏,这个“颜值”超高的组合,每每出场都是画面太美,看到心醉的效果。

  不止电影中让黄一峰动心,李昕芸第一天到达拍摄现场后,美艳气质也让导演初见便“倾心”。在片场试拍时,李昕芸身着戏里的服装,眉眼一动,嘴唇轻挑,一个转身,一个浅笑,宽大的镂空衣服稍稍滑落,露出香肩,完完全全透露着魅惑,一直在监视器前的导演金泰均怦然心动:“太美了,太美了,拍的太美了,我要慢慢的拍”,最后拍摄完成后还一直在念叨“怎么办?我都不想收工了,真的太美了。”当李昕芸杀青戏的那天拍摄结束后,导演最先冲进拍摄区,送上鲜花以及拥抱,称要把其最美的一面展现给《坏姐姐之拆婚联盟》的观众。二人还约定未来继续合作。看来不仅中国的宅男爱女神,就连韩国的大导演也不能“幸免”。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 坏姐姐之拆婚联盟
  2. | 本文:0
<<【痞子英雄值勤日誌】#18 黑夜與白晝交替,沒有好壞與對錯 | top | 【痞子英雄值勤日誌】#17 夜行者>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。