FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






柯震东新片撤档 《情敌是超人》或将明年上映 :: 2014/09/18(Thu)

柯震东新片撤档 《情敌是超人》或将明年上映

打噴嚏-6

据时光网报道 原定于10月24日内的上映的柯震东新片《我的情敌是超人》今日被曝低调撤档。很显然,柯震东的多部新片都受到了“房东门”事件影响,前景不甚明朗。时光网记者就此消息向片方光线影业求证,对方表示,影片因为涉及到很多特效镜头,所以还在后期赶制中,同时,也需要等台湾方面对于柯震东档期安排的消息,因此退出原定档期。

  有消息称,该片在台湾香港两地的上映日期将仍保持10月31日不变,对此,片方予以否认,“台湾香港方面都在协调,也会与内地同样改档”。至于这部影片何时能与观众见面,片方表示,“目前上映日期无法确定,但应该是明年了。”
  《我的情敌是超人》改编自九把刀畅销台湾的人气小说《打喷嚏》,由柴智屏、九把刀监制,戚家基、柯孟融导演,柯震东、林依晨、张晓龙主演,是一部青春爱情热血电影,也是继《那些年,我们一起追的女孩》之后,九把刀与柯震东的再度合作。影片延续《那些年》的青春风格,讲述了一个“苦追女神20年不放弃“的故事。

  因为“房东案”,柯震东主演的多部影片受到波及。除了《我的情敌是超人》之外,还有柯震东与白百何主演的《捉妖记》,之前《捉妖记》片方安乐公司明确表态暂时不删柯震东的戏份,“电影按原计划上映。”不少资深媒体人士均表示,截至目前还没有收到关于封杀柯震东的禁令。

  而柯震东未上映电影中,最受关注的非《小时代4》莫属。对于柯震东在《小时代4》中的戏份,郭敬明也表态称:“《小时代4》还在后期剪辑,没有定剪,因此现在无法回答柯震东戏份具体有多少以及是否删减。但我会尽我最大努力保证故事完整,给《小时代》一个完美的落幕。”而对于坊间传言的,郭敬明已经在为《小时代4》考察新的男演员补拍的传闻,他也予以否认:“我从来没有因为要补拍而见过任何男演员。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 打噴嚏
  2. | 本文:0
<<《等一個人咖啡》幕後花絮(10) 等一個人,驚喜篇 | top | 《匆匆那年》曝人物海报 彭于晏倪妮忆校园往事>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する