FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






袁姗姗本周《美人制造》娇嫩造型登场 :: 2014/09/14(Sun)

袁姗姗本周《美人制造》娇嫩造型登场
2014年09月12日15:41 新浪娱乐

美人制造-27

美人制造-28

近日,于正新剧《美人制造》正在湖南卫视热播。该剧仅播出第一周就受到了媒体和观众的共同关注,成为网友热议的话题。而在剧中特别出演的袁姗姗[微博]还没出场就已经成为大家关注的焦点,本周末,袁姗姗终于破鼓出场,并且将于罗晋上演一场虐恋。据最新曝光的剧照,本次袁姗姗在剧中的造型娇嫩欲滴女人味十足。

  袁姗姗将出场 与罗晋上演虐心绝恋

  袁姗姗在《美人制造》中的角色一直备受关注。据片方透露,袁姗姗将于本周出场,并与罗晋上演一段凄美虐心的绝恋。袁姗姗在剧中饰演脸长红斑的永宁公主,她不仅女扮男装闯入军营,还有跳崖、落水等惊险戏码,让人备受期待。而与饰演少将军罗晋的虐心恋也是该剧的一大看点之一,袁姗姗饰演的永宁公主在偶遇罗晋饰演的将军之后,两人慢慢由“冤家”生出情愫最终走到一起。但二人虽然相知相爱坠入情网,却迫于身份不能相依相守,是剧中极为关键的一场虐心绝恋。

  袁姗姗《美人制造》造型娇俏惊艳全场

  在《宫锁连城》等多部古装剧中,袁姗姗的造型一直是网友热议的对象,此次与之前的装扮不同的是,在这次的《美人制造》中袁姗姗娇俏可爱的造型可谓惊艳全场。从剧方的剧照中可以看出,袁姗姗在剧中的服装多以亮色低胸裙为主,搭配精致的妆容,整个造型给人感觉艳丽脱俗柔美气质尽显,值得期待。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 美人制造
  2. | 本文:0
<<《匆匆那年》征英文名 逗比翻译停不下来 vol.2 | top | 《匆匆那年》征英文名 逗比翻译停不下来 vol.1>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する