FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《破风》封闭拍摄 主创赢取赛道骑行执照 :: 2014/09/13(Sat)

《破风》封闭拍摄 主创赢取赛道骑行执照
2014年09月11日13:37 新浪娱乐

彭于晏窦骁王珞丹成功拿到赛道骑行执照
破风-17

彭于晏为单车证考试训练
破风-18

新浪娱乐讯 由英皇电影与恒大电影联合出品的青春热血爱情电影《破风》,日前在香港拍摄中。此前公开探班时,众主创纷纷表示为了配合场地赛拍摄,需要考取特殊执照才行。而中秋节前后,包括彭于晏、窦骁、王珞丹、连凯等主创一同拿到了香港单车馆所颁发单车赛道使用证书,他们皆表示这是数月辛苦训练与拍摄的最佳纪念。

  据了解,描写单车竞赛的爱情电影《破风》在香港拍摄行程中,室内场地赛背景的香港单车馆可说是最关键的重头戏;不过,也正因为香港单车馆是亚洲数一数二的木造地板跑道专业场地,为了保护单车手彼此间的安全,所以对上场使用者要求标准也特别高,必须通过香港自行车协会测试拿到单车赛道使用证,才能在香港单车馆跑道上训练甚至比赛。为此,彭于晏、窦骁、王珞丹、崔始源[微博]、连凯都特地提前两天飞抵香港,进行包括指定颜色路线骑行、障碍绕行、队伍排序变更……等各种项目训练。果然在充分准备与训练下,主要演员们都一次就通过了测试。

  而在资格通过并进行数日拍摄后,演员们的证书也终于正式发放,彭于晏、窦骁、王珞丹非常开心地相偕领取这充满纪念性的专业证件,三人并一起拿着文件留下纪念照片,“辛苦了这么久,终于有东西可以证明我们的能力”;彭于晏还细致的询问证件如果遗失如何补办等细节,半开玩笑说专业服务果然周到;女主角王珞丹则兴奋地召集在场的几位演员合影,“我们一起摆出电影中警察拿出证件的帅气姿势”。

  接下来,《破风》剧组将在结束香港部分的拍摄后,继续转景韩国、意大利等地进行拍摄。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 破风
  2. | 本文:0
<<林更新谈《痞2》:未来想尝试不同的角色 | top | 《痞子2》曝城市毁灭剧照 重现惊天灾难>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する