FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






张钧涵《芈月传》苦练马术 不惧挑战演传奇将相 :: 2014/09/11(Thu)

张钧涵《芈月传》苦练马术 不惧挑战演传奇将相
2014-09-10 10:38:55来源:搜狐娱乐

张钧涵“帅气”骑马
芈月传-3

张钧涵《芈月传》
芈月传-4

  搜狐娱乐讯 日前,由郑晓龙《甄嬛传》原班主创团队重磅打造,孙俪、刘涛、马苏、方中信等众多实力派偶像明星领衔主演的《芈月传》已于9月6号正式开机。人气型男张钧涵首度加盟《芈月传》,搭档孙俪,饰演其同母异父的弟弟魏冉,引发媒体和众多粉丝的关注。而最近,张钧涵又曝光了一组为《芈月传》苦练马术的照片,马背上的张钧涵英姿飒爽、沉稳自信,颇有一代传奇将相魏冉的风范,接受媒体采访时,张钧涵也表示:不惧挑战,期待与孙俪的合作。

  《芈月传》除了保留部分原明星阵容出演剧中重要角色,此次也启用了一些新人来饰演剧中关键性的人物。对于这个难得的机会,张钧涵在开拍前可谓做足了准备工作,不仅将《甄嬛传》又看了一遍,而且反复地研读剧本,记台词也是一个巨大的工程。除此之外,练骑马也是张钧涵的一门必修课,作为一代将相,厉害的马上功夫必不可少,为此,张钧涵笑着坦言:可没少吃苦头。当天,烈日炎炎,张钧涵应剧组的安排,提前进马场来练习马术。从选马匹、装马鞍到与马沟通建立默契就是一门技术活,再到反复练习各个身体部位的姿势。一天下来,晒黑、腰酸、腿疼等就习以为常了。不过练习的效果显而易见,马背上的张钧涵英姿飒爽、沉稳霸气,骑得有模有样,他表示:马背上的魏冉一定会给大家带来惊喜。

  据悉,张钧涵饰演的魏冉作为芈月的弟弟、秦国的将相,贯穿了整部剧的始终,其经历和感情线亦推动了剧情的发展。在芈月临朝称制近四十年间,魏冉受到提拔,一生四度为相,权倾朝野,威名赫赫。而战场上的魏冉,则铁戈沙场,一生戎马,战功卓著。不知张钧涵将塑造一个怎样的传奇将相呢,值得期待。
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 芈月传
  2. | 本文:0
<<《拆婚联盟》海报 叔控弟控掀全民坏笑 vol.1 | top | 《痞子英雄2》曝海报 赵又廷徒手肉搏>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する