FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《亿万继承人》花絮不断 崔始源阚清子惊现神对话 :: 2014/09/04(Thu)

《亿万继承人》花絮不断 崔始源阚清子惊现神对话
2014-09-03 08:36:00 来源: 新华网 

亿万继承人-8

由著名导演李少红监制的青春偶像大剧《亿万继承人》汇集中、韩、美三国实力派演员,顶级制作团队加盟以及剧情本身带来的话题热议度让此剧大受追捧。此次启用韩国偶像演员崔始源、洪秀儿,混搭国内人气演员于小彤、阚清子作为男女主角,俊男美女的中韩搭配在开拍之际就受到了很多网友的热议,崔始源与阚清子这对情侣组合也深得粉丝喜爱,阚清子本人在接受采访时坦言:“崔始源就是男神啊,是个很自恋很贫的欧巴,能跟他合作很幸运。”

《亿万继承人》结束了北海拍摄现已进入紧张的制作期,8月份《继承人》亮相北京电视节备受好评,网上也随即曝光了一款“神剪辑”片花。主演崔始源、于小彤、阚清子、洪秀儿等男神和女神们在其中“打成一片”,扇耳光、拳击、打架等画面让虐心指数飙升。而在《继承人》拍摄时片场的气氛可谓是笑声不断,虽然有着来自不同国家的演员让片场“沟通不畅”,但几位主演在现场当起了“调和剂”让气氛一下子活跃起来。在一场崔始源饰演的“喜旺”与阚清子饰演的“星然”谈心戏份中,二人在走戏时便相聊甚欢,在看见场务人员不小心碰倒了道具时,崔始源还热心的将道具扶起,礼貌谦逊的态度一直深受剧组上下爱戴。而每当有人夸奖始源时,崔始源自恋的一面也展现出来:“我知道欧巴人很好很帅,是不是,清子,欧巴很帅。”而阚清子也仿佛小女生般配合崔始源:“欧巴很帅,全宇宙都知道欧巴有多帅。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 亿万继承人
  2. | 本文:0
<<露水红颜-11月11日登陆全国院线 | top | 《黄飞鸿》王祖蓝变大牙苏:假牙帮我入戏>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する