FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






陈意涵《军中乐园》双面阿娇全面大突破 :: 2014/09/04(Thu)

陈意涵《军中乐园》双面阿娇全面大突破
2014年09月03日16:28 新浪娱乐

军中乐园-21

    新浪娱乐讯 电影《军中乐园》将于9月5日在台湾全面上映,日前,该片在台北举办新闻发布会,阮经天、陈建斌、陈意涵等大牌主创悉数亮相。这部由钮承泽[微博]导演继《艋胛》、《爱》之后时隔两年,投资二亿五千万台币拍摄的跨时代文艺大片,积聚着半个世纪浓烈情感故事,描写了大时代下小儿女们的挣扎纠葛。而素有“小清新女神”之称的陈意涵也在电影中有全面突破,继《闺蜜》中的喜剧表演后,又尝试饰演内心纠结充满矛盾的娇俏当红茶室女子阿娇,与老戏骨陈建斌同台彪戏,迸发惊人爆发力,令人相当期待。

  在《军中乐园》的故事中,阿娇无疑是最为特殊的存在。她俏皮可爱,灵动活泼,脸上似乎总带着迷人的微笑,然而内心深处却又深深的矛盾、彷徨与无奈。她的渴望与梦想,亦是那个时代造就的深深叹息。对于这个张力十足的角色,陈意涵可谓下足了功夫。一向以小清新形象出现的她,甚至在片中挑战超大尺度,与陈建斌饰演的老兵有非常强烈的激情戏份。对此,曾获台北电影节最佳女主角的陈意涵也是大方表示,自己接这个角色之初也是有些”怕怕的“,但是更多的走进这个角色就越会被她深深吸引,尤其是与陈建斌老师的对手戏也是特别过瘾,他总能抛出很多真实的东西督促自己快速反应,”是一种非常深刻而难忘的体验“。

  被称为新生代演员中”实力与偶像“兼备的典型代表,陈意涵近年来演技越发成熟。2014年,古怪精灵,自信开朗的她连续在《追爱大布局》、《闺蜜》、《军中乐园》、《拆婚联盟》中饰演清纯校花、微熟都市女孩、娇俏茶室女生、气场强大占星师,作品不断的同时挑战不同角色立场,爆发多方面演技潜质,也让更多人对她印象深刻,可幽默可忧伤,多层次细腻自然的演技也让她一枝独秀,未来格局更加光明。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 军中乐园
  2. | 本文:0
<<赵又廷不介意圆圆亲密戏:她是专业演员 | top | 《军中乐园》钮承泽:万茜是老天给的礼物>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する