FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《美男子》大结局转虐心 张翰等有死有伤 :: 2014/09/02(Tue)

《美男子》大结局转虐心 张翰等有死有伤
2014年08月31日10:53 新浪娱乐

《美男子》剧照
一起来看流星雨3-30

大结局反转
一起来看流星雨3-31

主角有死有伤
一起来看流星雨3-32

张翰
一起来看流星雨3-33

  新浪娱乐讯 由湖南卫视全力打造的栏目“青春星期天”推出以来,作为首部登陆该栏目的超能青春偶像剧《不一样的美男子》在暑期档播出以来就备受各界关注。《不一样的美男子》由张翰、鬼鬼吴映洁、路晨、范世琦、张云龙、纪亚文、方逸伦等众多新生代偶像出演,并将在本周日晚十点档与湖南卫视完美收官。作为我国首部边拍边播的超能偶像剧,该剧自开播以来就不断引发关注,收视率也是飙升不断。随着该剧大结局的降临,张翰与吴映洁二人之间的虐心之恋结局也将揭晓。而更值得关注的是,该剧的大结局也将通过百度贴吧网友们投票来决定,“翰洁恋”最后的走向将由观众们决定,并在今晚揭晓最终答案。

  大结局悬疑转虐心 张翰鬼鬼生死未卜

  随着《不一样的美男子》的暑期热播,千呼万唤的大结局即将揭晓,网友纷纷留言,希望最终播出自己心目中设想的大结局。湖南卫视和百度也正式联合发出“大结局征集令”, 张翰所饰演的男主角高远树的生死、众人将情归何处、他们的命运如何落定,将完全由观众投票决定。湖南卫视透露,在即将播出的《不一样的美男子》大结局中,雨晨(鬼鬼饰)的真实身份终于露出,作为教授亲手创造的完美活体菌种,她不仅是治疗燕超尘(燕超尘饰)的唯一方法,更是神秘组织的终极目标。为了自己的利益,燕超尘终于将恶魔之手伸向了童雨晨,而高远树(张翰饰)则为了救雨晨在与燕超尘搏斗的过程中不幸从游艇落入海中,李伊(路晨饰)为救爱人也随之跳海,生死未卜…。而神秘组织的幕后黑手竟是童雨晨生父,各种关系错综复杂,鬼鬼更是险象重生,他们最终的命运又将如何?

  《美男子》火爆暑期档 不同元素加入引领超能热潮

  面对这部暑期火热剧集《不一样的美男子》的完美收官,在播出期间就曾创下了该栏目播放剧集中收视率第一的记录,其平均收视率都在1以上,毫无意外的一次次蝉联同一时段收视冠军。同时在网络上的点击率也是名列首位,成为暑期档最受关注、引出话题最多和最受争议的一部好的作品,更是一度引发了超能追剧热潮。剧中不仅俊男靓女看点十足,各种悬念故事情节和超能力画面都让人叫绝不断。张翰和鬼鬼吴映洁在剧中饰演一对因超能因素而虐恋不断的情侣。在由其他同伴们的超能力的帮助下,获得超能力的原因和背后隐藏的神秘组织也渐渐的浮出水面。该剧不仅加入了超能悬疑等众多的新鲜元素,紧跟网络热点,根据网友们的喜好邀请到“爸爸去哪儿”节目中姐姐来加盟出演,以及实现和同台播放《古剑奇谭》互动穿越,更改剧本增加剧情,也是该剧大火的一个重要因素。该剧在播出期间,剧中的各个演员也成为追剧大军中的一员,因为是边拍边播的模式制作出来的,所以在拍摄的时候,演员们也并不知道剧本的发展走向,声称也会和观众们一起猜剧情。而当中出演超能美男子的几位演员张翰、张云龙、方逸伦、纪亚文、范世琦也是一跃成为暑假档全民男神,引领了整个暑期档热潮,粉丝人数也是不断疯涨。

  创新元素细节设计获肯定 剧迷不舍求拍第二季

  《不一样的美男子》的不管是剧情的创新设计还是人物的设置、表演方式及故事悬念疑点等等,都能从细节处找到两点,剧集一改往常网友们追求的纯爱偶像剧集,摒弃了一般偶像剧中王子与灰姑娘、霸道总裁与平凡员工的传统路数,让众主演走出不一样的路,各自拥有奇特的超能力,上演了一场痴心虐恋中带有超能悬疑的故事。故事从一开始就悬念重重,男女主人公相约好友在游艇浪漫求婚,不幸却遭遇到事故,在这一事故中几位主角也是获得了不同的超能力,于是一场超能力背后隐藏着种种悬疑的故事也随即开始。男女主人公在一次次危险遭遇中证明真爱的存在。张翰和鬼鬼吴映洁这对全新的荧屏情侣组合也为观众们带来了不一样的新鲜感,粉丝也在一时间暴涨,观众们也纷纷表示到,“根本还没看过瘾,就要大结局了,雨辰远树不要离开我们!”更有粉丝们力求“希望芒果台再拍第二季吧!”湖南卫视的相关工作人员也回应称,不排除拍摄第二季的可能,好的作品肯定会得到延续。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 不一样的美男子(一起来看流星雨3)
  2. | 本文:0
<<电影《匆匆那年》喜欢版预告 | top | 《黄飞鸿》曝新女主角海报 王珞丹:我不怕对比>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する