FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《闺蜜》港台票房大破纪录 陈意涵获赞“福星” :: 2014/08/27(Wed)

《闺蜜》港台票房大破纪录 陈意涵获赞“福星”
2014-08-26 11:30:37来源:搜狐娱乐

陈意涵饰演《闺蜜》中遭受失恋打击的希汶
闺蜜-70

陈意涵《闺蜜》剧照
闺蜜-71

   搜狐娱乐讯 电影《闺蜜》自上映以来口碑票房一路飙升,不但大陆票房轻松过两亿,在港台更是有极好成绩。近日更是一路高歌猛进,在台票房更超越《被偷走的那五年》所创下的票房神话,即将迈入亿万大关。作为主演的陈意涵,也被各界充分肯定认可,被赞“福星”,无可争议的成为票房女王。

  一向清新大方,自然健康的陈意涵以清纯乐观形象被广为认可,而在电影《闺蜜》中的她却华丽转型,优雅变身轻熟女,着实带给大家完全不一样的独特魅力。干练的短发造型及越发娴熟突破的演技更是赢得不少关注,让其坐稳”外形与实力兼具女星“这一宝座。古怪精灵的她更被导演黄真真称为“福星”,表示“第一次看到陈意涵就觉得她与戏中希汶非常符合,镜头下的她更是收放自如,时时带给人惊喜。”而陈意涵也凭借《闺蜜》成功红遍两岸三地,不但迈入亿万女星俱乐部,也成为新生代的“票房女王”,令已经是“台北电影节影后”的她影响力与知名度再度全面提升,极为引人注目。

  刚刚获得台湾“素颜女神”票选第一名的陈意涵在电影中也大胆“素面朝天”,并将自己的亲身经历与剧情融合,把女生间的友谊演绎得淋漓尽致,以阳光健康的姿态,成为新一代明朗治愈系女生代表。作为亚洲地区新生代女星中坚力量,陈意涵2014年度实力全面爆发。仅仅半年时间,就有两部电影两部电视剧接连上映,斩获不俗票房与收视率,个人灵气向上的特质也是备受关注。正在紧锣密鼓拍摄新戏的她工作已经排到了2015年。谈及自己被赞为票房保障,她也发挥一向的”大发“风格,谦虚表示,“自己还在表演的青春期,还会更拼更努力,为了所有支持自己的大家。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 闺蜜
  2. | 本文:0
<<《黄飞鸿》井柏然受魔鬼特训 拉筋痛到扶墙行走 | top | 《痞子2》黄渤关颖回归 “亡命鸳鸯”远走奔逃>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する