FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《解忧公主》曝张歆艺海报 风格多面 :: 2014/08/26(Tue)

《解忧公主》曝张歆艺海报 风格多面
2014年08月25日11:46 新浪娱乐

视频: 张歆艺-袁弘 电视剧《解忧公主》预告片曝光


   新浪娱乐讯 由中央新影集团出品,著名导演路阳执导,张歆艺、袁弘、袁文康、叶青、刘冠翔、张一鸾、武强、姜晓冲[微博]以及杨懿等联袂主演的大型史诗历史电视剧 《解忧公主》目前在北京进行拍摄。近日,该剧曝光了一组张歆艺的单人海报及剧照。海报中,张歆艺饰演的“解忧公主”身着西域服饰,异域风情十足。虽然是初尝古装戏,但张歆艺十分“熟练老道”地发扬快乐至上的精神,不仅在剧中为大汉、为汉武帝、为翁归和军须靡解忧,在戏外同样用自己的幽默机智为剧组营造了欢乐轻松的氛围。

  多变风格诉复杂情怀 单纯之心伴解忧坎坷一生

  电视剧《解忧公主》曝光了三款解忧公主张歆艺的人物海报。其中,第一张海报用蓝色填充背景,解忧公主一身浅色古代裙装外加红色马甲,侧脸显出其微笑调皮的神态,展现了一个少女充满憧憬和期待的心情。第二张海报以浓重的蓝紫色作为背景色,解忧公主身着红色的华贵长袍,在一枚橙色头饰的陪衬下,解忧公主更显高贵大气,而其神态也较为稳重。第三张海报则以庄重的红色作为背景,解忧公主也身着红色华服,两枚金簪插于发间,眼神中多了一份笃定和成熟。

  三张海报中,解忧公主的不同神态及穿着,揭示了解忧公主的成长历程,主题语“用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂”贯穿三张海报。在剧中,解忧公主最初是一个涉世未深的懵懂少女,跟随戏班走南闯北,个性向往自由,放荡不羁,而后因机缘巧合与西域贵族首领翁归相遇,在汉朝和西域民族之间发生冲突后,其命运发生了转折,历经各种人生际遇之后,树立了“为国为家”的崇高信仰,解忧公主从此走上了“牺牲小我,成就家国”的和亲之路。同时,虽然这个过程中必然要面临各种人性复杂的洗礼,但是解忧公主始终抱持单纯的情怀,在时代变换中坚守自我,在人性叵测间不忘初心,真正做到了“用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂。”

  初尝古装吊威亚也喊过瘾 张歆艺戏里戏外都可“解忧”

  《解忧公主》作为张歆艺参演的首部古装戏,张歆艺也遇到了小小的困难。比如记台词,古装戏与现代戏台词有所不同,因此她私下需要花费较多时间去记忆台词,包括学习古代礼仪。另外,戏中解忧公主与几个男人之间都有着较为复杂的情感纠葛,张歆艺要“游走于不同男人之间”,和袁弘进行“撕裂式”的吻戏,与袁文康之间则有很激烈的床戏。同时,初次尝试古装的张歆艺在拍戏吊威亚过程中兴奋大喊“导演,多来几次吧!”,算是过足了“飞”的瘾。

  在剧中,张歆艺饰演的解忧公主为翁归、军须靡及大汉消解了忧愁,为大汉和乌孙带来了安定与快乐。而在戏外,素来有着“二姐”之称的张歆艺在剧组仍然“不忘老本行”,发挥了自己充分的幽默潜质,用各种搞笑和自黑的本事为剧组的工作人员带来欢乐。在接受采访时,她也坦言自己可以自黑到“把自己踩在脚下”的程度,并在微博上晒出了表情各异、令人捧腹大笑的照片。无论戏里还是戏外,张歆艺都将“解忧公主”四个字的概念诠释地淋漓尽致。

  电视剧《解忧公主》现在仍处在紧张的拍摄期,预计明年和观众见面。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ




解忧公主》探班 张歆艺首演古装搭袁弘
2014年08月20日11:19 新浪娱乐

《解忧公主》曝照 张歆艺袁文康欲吻还休
2014年08月22日10:13 新浪娱乐
関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 解忧公主
  2. | 本文:0
<<《痞子2》黄渤关颖回归 “亡命鸳鸯”远走奔逃 | top | 《四大名捕3》三日破亿 观众惜别 “四大名捕”>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する