FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






8部最值得期待的小说改编电视剧 vol.2 :: 2014/08/16(Sat)

5.《大汉情缘之云中歌》
8部最值得期待的小说改编电视剧-5

  电视剧:《大汉情缘之云中歌》

  主演:杨颖、陆毅、杜淳、陈晓

  小说原著:桐华《云中歌》

  《大汉情缘之云中歌》是言情小说家桐华小说“大汉情缘”三部曲系列中的一部,由杨颖、杜淳、陆毅领衔主演。这是杨颖首次出演电视剧,而她中的古装造型以白色为主,十分清新素丽,令人期待。


6.《面包树上的女人》
8部最值得期待的小说改编电视剧-6

  电视剧:《面包树上的女人》

  主演:唐嫣、黄宗泽、隋棠

  小说原著:张小娴《面包树上的女人》

  电视剧《面包树上的女人》,改编自张小娴同名畅销小说。由唐嫣、黄宗泽分饰男女主角。讲述了三个好朋友程韵、宋迪之、沈光蕙从情窦初开到经历种种情感路上的困苦,各自寻找爱情终点的故事。这部剧分别在上海、台北、日本鹿儿岛三地取景拍摄,画面肯定很美。追求爱情亦不放弃面包,爱让她们改变,我们亦如此。我们一起等待它的播出。


7.《琅琊榜》
8部最值得期待的小说改编电视剧-7

  电视剧:《琅琊榜》

  主演:胡歌、刘涛

  小说原著:海宴《琅琊榜》

  电视剧《琅琊榜》是根据海宴同名架空历史类年度网络最佳小说改变的。这本小说面市以来,好评如潮,使历史网络小说的代表作。而此次胡歌饰演男主梅长苏也是众望所归,而从曝光的剧照来看,角色的符合度相当高。这部剧已经杀青预计将在明年与观众见面,大家可以狠狠期待一下。


8.《花千骨》
8部最值得期待的小说改编电视剧-8

  电视剧:《花千骨》

  主演:霍建华、赵丽颖

  小说原著:fresh果果《花千骨》

  《花千骨》是一部古装玄幻仙侠题材的电视剧。该剧改编自fresh果果的同名成名作《花千骨》,讲述少女花千骨与长留上仙白子画的凄美动人爱情的故事。由霍建华、赵丽颖领衔主演。该剧于今年5月开机,曝光的定妆照也让书迷惊喜不已。霍建华的古装扮相自不必说,而女主赵丽颖的扮相也是十分清新脱俗。看画面也是相当唯美,令人期待啊。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 8部最值得期待的小说改编电视剧
  2. | 本文:0
<<《秦时明月》曝阵容 陆毅陈妍希领衔 | top | 8部最值得期待的小说改编电视剧 vol.1>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する