FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






8部最值得期待的小说改编电视剧 vol.1 :: 2014/08/16(Sat)

8部最值得期待的小说改编电视剧
2014年08月13日18:13 娱乐专栏

1.《何以笙箫默》
8部最值得期待的小说改编电视剧-1

  电视剧:《何以笙箫默》

  主演:钟汉良、唐嫣

  小说原著:顾漫《何以笙箫默》

  这部在网上点击率非常高的小说,日前也被改编成电视剧了,正在紧张的拍摄中。而书迷心中最完美男主何以琛由钟汉良扮演,最幸运女主赵默笙由唐嫣扮演。对于演员阵容网友褒贬不一,一度也是占据微博热门话题榜前列,足以见得网友对这部剧的关注。毕竟,这部小说是我们的最爱啊。正如书中的经典对白——“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。”他说,“我不愿意将就。”


2.《星月传奇》(《大漠谣》)
8部最值得期待的小说改编电视剧-2

  电视剧《星月传奇》

  主演:刘诗诗、胡歌、彭于晏

  小说原著:桐华《大漠谣》

  这部电视剧在改编之初就颇受网友关注,因为这是继《步步惊心》之后桐华与唐人合作的又一部古装大戏。人物选角也很符合网友的期待,但因为中间出了些问题,导致这部剧迟迟未播。但据说下半年就要播出了,大家翘首期盼了那么久,终于可以看到他们的演绎了,看看是否符合你心中的人物角色吧。


3.《秀丽江山之长歌行》
8部最值得期待的小说改编电视剧-3

  电视剧:《秀丽江山之长歌行》

  主演:林心如、袁弘

  小说原著:李歆《秀丽江山》

  这部剧是根据李歆的畅销小说《秀丽江山》改编的。这也是林心如担任制片人并主演的第三部作品。有前两部的收视保证,以及原著小说的超强人气,这部剧也是未播先火。相信看了这部剧强大的演员阵容大家也是期待万分,而且收视率一定也是杠杠的。我们就坐等播出了。


4.《遇见王沥川》
8部最值得期待的小说改编电视剧-4

  电视剧:《遇见王沥川》

  主演:高以翔、焦俊艳

  小说原著:施定柔(玄隐)《沥川往事》

  曾经让多少人流泪看完的纯爱虐恋小说《沥川往事》也被改编成了电视剧《遇见王沥川》。由高以翔和焦俊艳分饰男女主角,小说迷心中的完美男人王沥川能被高以翔演绎出来吗。这部剧也已经拍完待播了,我们拭目以待吧。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 8部最值得期待的小说改编电视剧
  2. | 本文:0
<<8部最值得期待的小说改编电视剧 vol.2 | top | 《打喷嚏》林依晨甩马尾打脸九把刀(图)>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する