FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






马天宇郑爽续前缘 《美人私房菜》演情侣 :: 2014/08/03(Sun)

马天宇郑爽续前缘 《美人私房菜》演情侣

李马玉蝶深情对望
美人私房菜-17

李马(马天宇饰
美人私房菜-18

玉蝶(郑爽饰)
美人私房菜-19

   新浪娱乐讯 日前《古剑奇谭》正在湖南卫视热播,郑爽所饰演的“襄铃”和马天宇所扮演的“兰生”上演了一场“斗气冤家”戏码。剧中打打闹闹的二人剧外熟稔,在《美人私房菜》中更是二度合作,演绎了一场将军与厨娘的乱世情。

  戏里情侣戏外密友 马天宇郑爽默契十足

  《古剑奇谭》《美人私房菜》等剧中,马天宇郑爽携手饰演多部电视剧的情侣档。而在早前的采访中,马天宇就表示,“我一直觉得小爽是值得和需要让人照顾的女生,我也很愿意去呵护她。”两人关系足见一斑。

  戏外密切的关系也让马天宇与郑爽合作起来默契十足。在片场,有时郑爽的一个眼神,马天宇就知道她准备好了,对手戏更是经常一次过。不过,偶尔“入戏太深”的马天宇也会在《美人》片场因错喊郑爽“襄铃”(《古剑奇谭》中郑爽饰演的角色)而让大家笑场。

  《古剑》斗嘴《美人》情深 马天宇郑爽“多变CP”

  因在《古剑》中诸多的“幼稚”行为,马天宇郑爽被网友封为古剑的一对“活宝”CP,妙趣横生的情节常常让观众眼前一亮。与《古剑》“俏皮”感情路线不同的是,在《美人私房菜》中走得是“深情虐恋”路线。马天宇将饰演一位能文能武的将军与郑爽则将饰演 “美厨娘”本是一见钟情,但是却遭遇种种误会和磨难,虐心虐恋之后才有情人终成眷属。目前该剧正在紧锣密鼓地后期制作中,有望最快在年底和大家见面。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 美人私房菜
  2. | 本文:0
<<桂纶镁首挑年代戏 《触不可及》变名伶 | top | ライズ・オブ・シードラゴン 謎の鉄の爪、見てきました!>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する