FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






一想到柯震東 林依晨便「打噴嚏」 :: 2014/07/30(Wed)

一想到柯震東 林依晨便「打噴嚏」
2014年07月26日 12:18

打噴嚏-1

金鐘影后林依晨與九把刀合作新片《打噴嚏》展現純愛演技,飾演「心心姐姐」是育幼院的孩子王,有正義感又愛笑,是院童柯震東和王大陸仰慕的對象,她是牽起電影主梗「打噴嚏」的靈魂人物,過敏源是柯震東,只要林依晨一想到柯震東,她就立刻會打噴嚏,周旋在柯震東和張曉龍兩個男人間的劇情更是令人期待。

繼《那些年,我們一起追的女孩》之後,柴智屏攜手原著作者九把刀3度監製,推出由九把刀熱血小說《打噴嚏》改編的同名電影,請來林依晨、柯震東、「溫太醫」張曉龍、新人王大陸共同主演,預計將在今年秋天上映。

劇情講述由柯震東飾演的王義智,喜歡上在育幼院一起長大的心心姐姐(林依晨飾),只要她一想起義智就會打噴嚏,長大後的義智,為了讓心心姐姐愛他,一心想成為最勇敢的男人,因緣際會他成為拳擊場上的「不倒俠」,而某次心心陷入危急,城市英雄「音波俠」(張曉龍飾)適時營救,意外出現超人情敵,讓義智明白自己存在的意義,「即便我不能成為超級英雄,我也永遠是心心姐姐的專屬超人!」

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 打噴嚏
  2. | 本文:0
<<遇见爱情的利先生-七夕版预告 霸道陈晓恋上小强周冬雨 | top | 《绣春刀》试片 三弟李东学干净阳光>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する