FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






小四会选人!网曝张惠妹将唱《小时代4》 :: 2014/07/23(Wed)

小四会选人!网曝张惠妹将唱《小时代4》


    新浪娱乐讯 今日上午,新浪微博网友“达人钧钧”爆料:“郭敬明[微博]率领众《小时代3》众主演在“快乐大本营”里与何老师抱作一团做游戏。而《小时代4灵魂尽头》又开始引发尖叫啦!剧透一下《小时代4》的剧情:顾里癌症、顾源坐牢、席城死亡、四姐妹矛盾激发!不得不佩服小四会选人,不仅挖掘了陈学冬,《小时代4》主题曲由张惠妹演唱。”该网友还表示:“为了阿妹我也得掏钱啊!”

  有网友评论说:“然后片尾曲又找来了更大的人气王吴亦凡,郭商人从头赚到尾啊!”还有网友表示了对阿妹的喜爱:“为了阿妹我可以连续看好几场。”看来小四在选人方面确实抓住了网友的心。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 小时代4
  2. | 本文:0
<<微时代之恋-《古剑奇谭》的現代版続集!? | top | 小时代:第11集>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する