FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《杉杉来了》赵丽颖张翰亲密 恋情却曲折 :: 2014/07/21(Mon)

《杉杉来了》赵丽颖张翰亲密 恋情却曲折
2014年07月18日16:59 新浪娱乐

《杉杉来了》剧照
杉杉来吃-65

野外就餐
杉杉来吃-66

    新浪娱乐讯 《杉杉来了》剧中主演赵丽颖张翰在一道道开胃菜之间感情逐渐升温,亲密合照更是牵动网友的神经。而这部满剧幽默段子和“杉杉独白体”的欢乐戏,在后半程却也需经历挫折困境,赵丽颖饰演的薛杉杉与张翰饰演的大BOSS,无可避免地产生了误会。委屈万分的境况让“小太阳”薛杉杉也败下阵来,让这段浪漫的职场恋情异常催泪。

  《杉杉来了》前半段,赵丽颖经常妙语连珠,俏皮台词活泼搞笑,常常脱口而出,令观众喷饭。赵丽颖的趣味表现,给观众和网友们留下了一个活泼好动的“小太阳”印象,不少经典台词也被网友们转载和模仿,多种呆萌表情更被四处传播。

  播出过半,随着男女主角的关系深入发展,身挑大梁的赵丽颖则精彩转身,展示出另一种风貌,一场分手风波,将感情世界里的分分合合诠释得精彩万分,让恋爱途中的曲折遭遇显得微妙自然,楚楚可怜。可以说,看似年轻的赵丽颖表现出了职业演员的可贵素养,通过两种截然不同的表演方式,让这部温馨的浪漫偶像剧既富有娱乐性,又充满情感渲染力,既欢乐,又催泪。而这些,恰好就是观众想要看到的动人故事。

  在赵丽颖《杉杉来了》中以“可爱娇蛮”的形象深入人心以前,她曾饰演了多部风格迥异的电视剧。《新还珠格格》里的晴儿,知书达理;《错点鸳鸯》里的幻儿,聪明又俏皮;《陆贞传奇》里的陆贞,勇敢正义;《追鱼传说》里面的红绫,善良单纯;《妻子的秘密》里的百合,温暖而坚韧;《杉杉来了》里,她则是可爱呆萌的杉杉;而另一部正在拍摄的《花千骨》里,她又是认真执着的小骨。每一个角色都有着独特的人物个性,散发多样的女性魅力。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 杉杉来吃
  2. | 本文:0
<<KANO-日本公開決定 | top | 《小时代3:刺金时代》陈学冬插曲《不再见》MV>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する