FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






“新四小男神”:李易峰吴亦凡杨玏蒋劲夫 vol.2 :: 2014/07/20(Sun)

“新四小男神”:李易峰吴亦凡杨玏蒋劲夫 vol.2
2014-07-15 09:17:36 | 来源:搜狐

吴亦凡:《有一个地方只有我们知道》——牵手才女重新开始

新四小男神-3

吴亦凡,EXO组合前成员。广州人、单亲家庭、加拿大海归。身高187cm的他有着惊人的舞台感,擅长Rap、篮球、架子鼓。在EXO-M除了担任队长之外,还是EXO-M组合的门面担当,能够成为门面那就意味着这个90后小鲜肉的长相不是一般的出众。5月向SM公司提出解约,回国发展。

新四小男神-4

他的去向一直是众人关注的焦点,现已选择加盟徐静蕾导演、王朔编剧的电影《有一个地方只有我们知道》,明年情人节上映。他会是从歌手转向演员的新全能偶像吗?让不少人期待。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. “新四小男神”:李易峰吴亦凡杨玏蒋劲夫
  2. | 本文:0
<<《闺蜜》主题曲MV 姐妹情深开启七夕档 | top | 小时代:第7集>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する