FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






刘诗诗赵丽颖唐嫣袁珊珊 四大古装女神谁能笑傲古装圈 vol.3 :: 2014/07/12(Sat)

刘诗诗赵丽颖唐嫣袁珊珊 四大古装女神谁能笑傲古装圈 vol.3
2014-07-01 09:44:14 | 来源:腾讯娱乐

四大古装女神谁能笑傲古装圈-7

除了当选的四位,还有不少“古装美女”必须认识。首先当然是杨幂,之所以杨幂会名次稍显落后,归根到底在于,大幂幂现在很少接演古装剧了。自从《宫锁心玉》一炮而红之后,杨幂的道路就越走越宽,乃至现在她的工作重心已经基本偏移大银幕,心归“小糯米”了。虽然杨幂以“唐雪见”等初尝成名滋味,但是使她真正一炮而红蹿升一线女明星的还当属《宫锁心玉》里的“晴川”角色,开创了“宫”系列先河。先入为主,所以“女神”之名并不虚妄。当然,比起早期的清新刘海装,“晴川”之时更以演技取胜,略显扁平的面部不复当年灵气。

**********
四大古装女神谁能笑傲古装圈-8

“神仙姐姐”刘亦菲绝对是不少宅男心目中的最爱。她凭借清丽脱俗的长相,还有那种武侠范的仙女气质被挑剔的网友接受,彼时不足以抵御年龄的稚嫩竟然也能成就另一番“小龙女”的韵味。一头自然的黑色长直发可是刘亦菲的重要武器,古典的半扎发发型,简约的发髻造型突出了清丽的面庞,突显小脸型,深情的眉眼好似一潭深水,一身白衣交相辉映,终究成为一道靓丽的风景。

**********
四大古装女神谁能笑傲古装圈-9

佟丽娅在《母仪天下》出演赵飞燕时令不少人“惊为天人”,柔美的身段,体态翩跹,简直让人无法抵抗,说不上真正的妖气,但是妖媚之意还是在眉眼间流露出。不过可惜佟丽娅似乎志向并不在此,继《宫锁心玉》中清新脱俗的宫女素言、《唐宫美人天下》中的传奇女子舞倾城之后,佟丽娅再无惊艳古装。

**********
四大古装女神谁能笑傲古装圈-10

“雌雄同体”陈乔恩:陈乔恩主演的古装作品其实很少。但是角色的力量确实不可小觑。在于正版的《笑傲江湖》里陈乔恩饰演了“东方不败”,这一颠覆性的角色设置反而让陈乔恩有更多的发挥余地。剧中“东方不败”造型十分多变,男装采用浅色平眉和粉嫩唇色,凸显英气;女装共计有十几套造型,红色教主服及走火入魔后的一袭红衣更十分惊艳,增添许多女性妩媚。剧中一场舞蹈,“东方不败”穿着靛蓝色古装长裙,宽大的袖口,精致的刺绣花纹,让人心动。甚至不少观众纷纷跪求“令狐冲”和“东方不败”在一起,爱情固然诚挚,但是这股与众不同的气质也是打动网友的重要原因吧。

**********
四大古装女神谁能笑傲古装圈-11

张馨予大概是在所有女星古装造型中,“转型”最大的一位。人们记住现代的她,是嫩模,是性感,而换上古装,她就像是换了一个人,酥胸半露,肌肤雪白,配上华丽的唐朝古装服饰,显得雍容华贵又不失性感,十分抢镜,这样的气势,大概只有范爷才敢来与之较量。

**********
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 刘诗诗赵丽颖唐嫣袁珊珊 四大古装女神谁能笑傲古装圈
  2. | 本文:0
<<3分钟带你将《杉杉来了》了解透! | top | 闺蜜-海报vol.3>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する