FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《何以笙箫默》主演 谭凯杨玏冷暖组合揭秘人物 :: 2014/06/23(Mon)

《何以笙箫默》主演 谭凯杨玏冷暖组合揭秘人物
2014-06-19 10:56:36来源:搜狐娱乐

谭凯 饰 应晖
何以笙箫默-2

杨玏 饰 路远风
何以笙箫默-3

   搜狐娱乐讯 由剧酷传播出品,改编自“青春文学人气天后”顾漫同名小说的电视剧《何以笙箫默》继上周公布了钟汉良、唐嫣的强大男女一号阵容、并举行了“何以,重逢”新闻发布会后,近日确认又有两位实力派演员加入了《何以笙箫默》剧组,他们分别是曾领衔《来不及说我爱你》、《烽火佳人》、《云上的诱惑》的实力派演员谭凯,和《大丈夫》中的“暖男弟弟”杨玏。

  谭凯再夺钟汉良爱人 “冷熟男”受追捧

  自从公布了何以琛和赵默笙的演员阵容后,书中另一个角色:赵默笙远走美国七年生命中出现的一个男人——应晖的扮演者是谁,又成为了粉丝们热烈讨论的话题。剧方经过对众多曾饰演过“魅力熟男”演员的细致甄选,最终选定由曾出演《奋斗》、《北京青年》、《来不及说我爱你》、《烽火佳人》、《云上的诱惑》等剧的优质实力演员谭凯前来演绎。书里的应晖不仅是一位满怀事业心的成功人士,他还对默笙“爱得深沉”,这份一度让书粉为之动容的爱情甚至不亚于以琛对她的爱,应晖可以说是书中“继何以琛之后最让人心疼的男人”。谈到即将演绎这样一个深沉的“忧郁大叔”时,谭凯笑言“这个大叔很深情”!

  “暖男弟弟”杨玏再发暖功 亲妈新设“女神铁哥们”一角

  本剧不但脱胎于同名原著小说,作者顾漫此番也亲自担纲编剧,可谓倾注了全部的心血。在剧本中,“亲妈”特意新增了一个原著中没有的角色——摄影师路远风。他是赵默笙的同事兼好哥们儿,并在剧中用“暖心功力”先后与“高冷”的何以玫、萧筱产生感情。为了让这样一个“绝对暖男”的角色更好地深入人心,剧方选择了曾出演《唐山大地震》、《非诚勿扰》,并在《大丈夫》中成功塑造“暖男弟弟”角色的年轻演员杨玏。
  作为一个“星二代”,“大男孩儿杨玏”坦诚自己并没有受到父亲杨立新的太多关照。尽管曾客串过《唐山大地震》、《非诚勿扰2》等耳熟能详的影片,可真正为观众所熟知还是在他成功塑造了《大丈夫》中的赵康之后。继成功拿下“御姐型女神”俞飞鸿后,他将在《何以笙箫默》中饰演女神唐嫣的好哥们儿,并与剧中另外两位“御姐”在情场上先后过招。此番他将如何施展自己的“暖男”功力,让我们充满期待!

  据悉,本剧即将于近期在上海开机拍摄。
関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 何以笙箫默
  2. | 本文:0
<<顾漫成名作《何以笙箫默》开拍电视剧 钟汉良搭档唐嫣 | top | 暑假观剧指南- 恋恋不忘&一又二分之一的夏天・・・>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する