FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






顾漫成名作《何以笙箫默》开拍电视剧 钟汉良搭档唐嫣 :: 2014/06/23(Mon)

顾漫成名作《何以笙箫默》开拍电视剧 钟汉良搭档唐嫣
2014年06月12日 14:46:46 来源: 南宁晚报

何以笙箫默-1

    自2013年年底《杉杉来吃》热拍,“青春文学人气天后”顾漫的另一部极致经典言情作品《何以笙箫默》何时会被改编,及由谁出演的各种讨论就根本停不下来。在长达半年的热烈讨论后,日前,剧方正式公布了电视剧《何以笙箫默》的主创阵容——由唐嫣出演女一号赵默笙,钟汉良出演深情男主角何以琛。

  钟汉良唐嫣首次合作

  《何以笙箫默》讲述了一段由年少时的爱慕牵出的一生的爱恋。大学时代的赵默笙对C大法学系大才子何以琛一见倾心,一段纯纯的校园爱情悄悄滋生。后默笙以为以琛和寄养家庭的妹妹以玫在一起,遂前往美国深造。七年后,默笙回来了,这对分手七年的爱人在各种误会及现实考验中更加了解了这些年来彼此爱的心绪。

  主人公何以琛曾多次被网友评为“最有魅力的小说男主”第一名。有网友曾经这样形容自己心中的男主:“千年修得李大仁,万年修得陆励成,亿年修得何以琛。”

  当得知男主角确定由钟汉良出演,女主角花落唐嫣,大部分粉丝看到后表示支持。据悉,钟汉良和唐嫣此次是首次合作,合作的新鲜感为他们即将塑造的经典荧幕形象带来了新意与期待,两人也坦言对合作带着好奇与忐忑。

  顾漫亲自担纲编剧

  《何以笙箫默》是许多女性青春期就开始阅读并深爱的内地言情小说。作为顾漫的成名之作,小说曾连续三年荣登当当青春文学销量榜的TOP10,持续畅销10年,108次售罄,52次加印。

  而顾漫为了呈现最原汁原味的《何以笙箫默》,同时也能最大限度地完成书本到视觉的优质转化,顾漫联手《步步惊心》编剧墨宝非宝联袂搭档编剧。

  据了解,顾漫为电视剧版重新扩充了故事情节,精妙细节及台词力保会引发观者情感共鸣。为了充分收集读者和观众对《何以笙箫默》的民意,编剧和出品方也很尊重粉丝对改编的期待,该剧也将创新性地与观众互动剧本引发观众微博热议。观众的意见将会被尊重和采纳,大家携手打造最重要的何以。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 何以笙箫默
  2. | 本文:0
<<恋恋不忘-开播 言承旭佟丽娅豪门虐恋 | top | 《何以笙箫默》主演 谭凯杨玏冷暖组合揭秘人物>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する