FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《大漠谣》暑期见?传东方卫视力争今年播 :: 2014/06/22(Sun)

《大漠谣》暑期见?传东方卫视力争今年播
2014年06月20日07:20 信息时报

星月传奇-9

信息时报[微博]讯 (记者 蔡慕嘉) 由刘诗诗、彭于晏、胡歌主演的古装剧《星月传奇》(原名《大漠谣》)去年历经改名风波后,多次传闻将播但一直没有播出。昨日,记者在东方卫视暑期节目推介会上,在梦想剧场的剧单当中,发现该剧名字,还写着预计播出的日期定为7月20日。

  2011年穿越剧《步步惊心》播出大火之后,原著小说作者桐华的作品瞬间成为不少电视剧制作人眼中的香饽饽。唐人公司在2012年火速投拍桐华的另一部作品《大漠谣》。但该剧自2012年7月份杀青后却一直未见播出。去年,还一度传出《大漠谣》遭禁播,唐人总裁蔡艺侬[微博]曾坦言自己也不知道播出日期。之后该剧又改名为《星月传奇》,但播出仍遥遥无期。

  几乎被遗忘的《星月传奇》昨日又出现在东方卫视暑期节目推介剧单中,不过粉丝们不要开心得太早,昨日下午,东方卫视百度贴吧在其认证微博上,写着“《星月传奇》仍无明确播出时间”,并透露影视中心只表态力争今年安排播出,但绝非7月档期。看来《星月传奇》的播出时间还存在变数。

  除了电视剧,东方卫视昨日还重点推介了下半年将推出的一系列综艺节目。继15日开播的《花样爷爷》后,两档带有韩国综艺节目痕迹的户外真人秀也将于第三季度、第四季度陆续登场。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 大漠谣→星月传奇(→風中奇緣)
  2. | 本文:0
<<1又1/2的夏天曝吻戏花絮 尼坤海边深吻 | top | 陈晓周冬雨《利先生》演绎另类王子公主>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する