FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《闺蜜》校园行 杨子姗吻吴建豪不尴尬 :: 2014/06/22(Sun)

《闺蜜》校园行 杨子姗吻吴建豪不尴尬
2014年06月19日10:18 新浪娱乐

闺蜜-56

    新浪娱乐讯 由陈意涵、薛凯琪、杨子姗、余文乐、钟汉良、吴建豪主演的华语首部姐妹淘时尚喜剧《闺蜜》将于7月31日全国上映,近日影片主创在第十七届上海国际电影节举行了主题为“好时光”发布会之后,来到了上海外国语大学等三所学府,与大学生倾情互动。陈意涵杨子姗当天着装青春靓丽,似乎回到了学生时代,而在戏中作为她们大姐姐的薛凯琪则一袭墨绿长裙加身女神范儿十足。黄真真导演在同学们的大胆提问下直呼“下部《闺蜜2》就拍你们的故事!”活动现场四位主创用上海话“大家帮帮忙”来给电影拉票,收获了同学们的热烈掌声。

  黄真真:杨子姗最像自己 梦想只青睐行动派

  导演黄真真曾经说过,“唯有青春,才是最好的疗伤圣地”,学生时代结成的朋友,是最能地久天长抗拒岁月腐蚀的友谊。电影里,陈意涵、薛凯琪、杨子姗饰演的三位女生是从学生时代就要好的闺蜜,像片中一样,校园是一个最容易产生闺蜜友谊的地方,同窗情谊与单纯无邪让许多人收获了陪伴一生的闺蜜。活动当天,很多同学带着自己的闺蜜来到活动现场,几位主创的登台收获了同学们最热烈的掌声,面对海报上几位风格各异的闺蜜,黄真真导演一一对她们作点评,当被同学们问到三位女生哪位最像生活中的自己时,黄真真坦言杨子姗最像刚从事导演工作时的自己,并借此来勉励现场的同学“刚开始时会有艰辛,在片中她演的是我的副导演,我觉得在场的你们也应该像她一样,怀揣着梦一步一步朝理想靠近。”

  同学倾情“提供”《闺蜜2》素材 男闺蜜题材呼声高

  在与学生的互动中,同学们就现实生活中自己与闺蜜、男闺蜜、女朋友与闺蜜之间的关系等许多话题与导演与主演展开互动,一位男生自比片中“温暖的余文乐”,十分照顾与体贴女朋友,无奈最后关系越来越冷淡以至到了背叛,并直言“《闺蜜》里面演绎了陈意涵的角色遭遇了背叛,其实男人更容易遭遇情变,但是很多电影里很少表现这一点”,导演黄真真即刻表示会把这些加到电影《闺蜜2》中。

  《闺蜜》里有三位非常帅气且风格迥异的男闺蜜,钟汉良在上海电影节发布会现场自称为“聆听性”的男闺蜜,而吴建豪则坦言自己为“乐于助人”的好闺蜜。现实生活中,男闺蜜也是很多学生关心的话题,许多同学苦恼“不能处理好闺蜜与女朋友关系”,“到底有没有单纯的男女关系”,“男闺蜜到底是不是备胎的代名词”,“男闺蜜会不会长久”,希望黄真真导演《闺蜜2》能把镜头转向男闺蜜这个“特殊的物种”。

  钟汉良隔空现身引尖叫 薛凯琪称方大同为男闺蜜

  当天晚上活动现场,钟汉良由于工作原因未能亲临现场与学子互动,为表歉意录制了一条VCR在现场播放,收获了现场粉丝们的疯狂尖叫,据悉,钟汉良在电影里面饰演一位劈腿男,与陈意涵饰演的希汶有大量感情戏。而在当天下午电影节发布会现场,钟汉良疯狂的粉丝们被媒体称为“上海电影节最大的一个BUG”,热情的粉丝们把活动现场围得水泄不通,也让《闺蜜》未映先火。

  除了明星,现场的学子们最关心的莫过于片里片外各位明星的感情状态,在戏里游刃有余游转于众位男生之间的薛凯琪被同学们问到与方大同的关系时首先用“原来一回头”一句歌词表达了他们之间的关系,并直言“他是上天赐给我的最好礼物,我有什么事情都会告诉他,我们俩经常进行交流,他是我的男闺蜜”。

  陈意涵演感情戏“脸红心跳” 杨子姗“生吻”吴建豪不尴尬

  互动现场,陈意涵当然逃不过学生提问她与余文乐的感情,据悉,在戏中遭遇劈腿的陈意涵受到了余文乐无微不至的关怀。现场的学生们十分好奇私下两人是一种怎样的相处模式,陈意涵直言“在片中与一个角色是什么样的关系,在之后的相处中这种关系很容易延续。在片中我与阿乐属于有比较暧昧的情愫,常常演到我自己非常脸红心跳!”

  当天以可爱蓬蓬裙来到校园行现场的杨子姗一改片中炫酷的“文艺女青年”形象,似乎又回到了《致青春》里面青春的学生时代。当被同学问到与刚刚结婚的吴建豪拍吻戏会不会尴尬时,边上两位闺蜜薛凯琪陈意涵立刻配合表演起了“亲亲”,惹得学生们一片尖叫。杨子姗透露在现场“生吻”吴建豪,即导演不喊cut不会停止,“导演经常觉得我不够爱他,要我生吻。还好他老婆没有来现场。工作就是工作嘛,其实也不会尴尬。”

  三女生片场一同“玩消失”:我们已经爱上了对方

  在与学生们的交流中,黄真真透露拍摄现场几位主演都是“非常放松的感觉,我觉得‘一本正经’拍不出我需要的那种闺蜜之间的亲密的感觉。”并透露“这部片子里面演绎的感情是十分真实的,因为她们在现实中很快就成为了关系很好的闺蜜。在拍摄现场她们三位经常是一起消失的,很少说一个或两个不见了,找到她们时必定是在一起的。有一次就在其中一个人的床上找到一起睡觉的三个女生。”陈意涵直呼“我们已经爱上了对方!”

  而当被问到为什么选择这三位女生演绎电影《闺蜜》时,黄真真解释说,“我觉得这三位女生有一个共通点,嘻嘻哈哈特别有童贞的感觉,还是像‘白痴’一样。我在选择她们三位出演的时候已经想到了这几位女生一起放在海报上是非常舒服的感觉”。

  在当天互动现场,几位主创与现场学生玩起了谁是卧底的游戏,并现场邀请男女同学再现闺蜜们一起逛街的场景,十分温馨与搞笑。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 闺蜜
  2. | 本文:0
<<陈晓周冬雨《利先生》演绎另类王子公主 | top | 《1又1/2的夏天》将播 剧中绿叶大盘点>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する