FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






陈晓周冬雨《利先生》演绎另类王子公主 :: 2014/06/22(Sun)

陈晓周冬雨《利先生》演绎另类王子公主
2014年06月18日14:55 新浪娱乐

阳光帅气
遇见爱情的利先生-14

陈晓手握奥特曼
遇见爱情的利先生-15

陈晓深情望周冬雨
遇见爱情的利先生-16

    新浪娱乐讯 由陈晓和周冬雨主演的电视剧《遇见爱情的利先生》正在上海热拍,这是陈晓第一次尝试时装剧,在剧中饰演一位帅气的腹黑总裁。但近日剧组曝光了一组陈晓剧中的造型,冲天辫、大围裙古怪扮相完全没有高富帅的影子。陈晓表示,《遇见爱情的利先生》中他演的不是一般王子与公主的故事,“王子跟公主两个人彬彬有礼的谈恋爱,那个不好玩,必须要有这种反差。”

  “利先生”造型有趣 为博周冬雨欢心出奇招

  《遇见爱情的利先生》讲述了一群年轻人为爱情、梦想勇敢奋斗的青春大戏,更加入纷繁复杂的家族暗战元素。剧中,陈晓饰演的男主角利耀南是一位腹黑总裁和商界奇才。但他并不是高高在上不可接近的云端型王子,而是一个可以为博爱人欢心,费尽心思不顾形象的可爱男人。

  在剧组曝光的最新剧照中,陈晓颠覆了从的造型前,头顶冲天辫、身带大围裙,外加夹趾凉拖,与传统的高富帅相比,透着一股天然萌。被问到“利先生”为何要做这样的打扮,陈晓故意卖起了关子,称:“高富帅的世界你不懂。”但其实这都是为了要讨剧中周冬雨的欢心,所以陈晓将高富帅、男神的形象通通抛在了脑后,而这个“毁形象”造型也是他自己的主意,陈晓直言自己并不介意扮丑,反而认为“适当破破自己形象挺好的。”

  演绎另类版王子与公主 戏里戏外尽显欢喜冤家

  《遇见爱情的利先生》的角色对陈晓和周冬雨来说都是不小的突破,陈晓第一次出演时装剧,周冬雨则一改往日软妹子的形象,化身脾气火爆的女汉子。两人拍摄第一场戏时,周冬雨就给陈晓来了个“下马威”,把他暴打了一顿。说起这场戏陈晓还有点心有余悸,“那打得可惨烈了”。但是他认为戏剧中的这种反差是必要的,“如果每天都是一个王子跟一个公主,两个人彬彬有礼的谈恋爱,那个不好玩,必须要有这种反差。”

  相比上次在电影《宫锁沉香》中的合作,《遇见爱情的利先生》陈晓和周冬雨变得更加默契,关系也更亲近。拍摄时,经常互相调侃、捣乱。陈晓首先爆料,“周冬雨长着一副笑脸,眼睛永远是笑眯眯的,我在演的时候,她就在旁边做各种舞蹈动作,所以这部戏让我锻炼出了很强的定力。”听到陈晓的“控诉”,周冬雨也按耐不住地反击道,“他完全把自己讲成了受害者,其实我才是真正的受害者,有一次一场戏只拍我的近景,他就在底下挠我痒。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 遇见爱情的利先生(玻璃鞋)
  2. | 本文:0
<<《大漠谣》暑期见?传东方卫视力争今年播 | top | 《闺蜜》校园行 杨子姗吻吴建豪不尴尬>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する