FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






第17届上海电影节《露水红颜》 :: 2014/06/17(Tue)

《露水》亮相上影节 Rain牵手刘亦菲
2014年06月14日20:04 新浪娱乐

第17届上海电影节-9

   新浪娱乐讯 6月14日,由北京希世纪影视文化发展有限公司、北京星光灿烂影视文化有限公司、阿里影业联合出品,Rain郑智薰、刘亦菲、陈冲、王学兵主演,高希希[微博]导演的电影《露水红颜》亮相上海国际电影节,导演高希希携Rain、刘亦菲亮相开幕红毯。《露水红颜》是高希希的电影处女作、Rain首部华语电影作品,也是阿里巴巴娱乐宝与高希希的首度合作。对Rain和刘亦菲来说,这部电影还是他们的“红娘”。早在三年前,刘亦菲就曾表示Rain是她心目中的男神,也是她最想合作的韩国男演员,Rain当时也表示期待和刘亦菲尽快合作,直到《露水红颜》,这对金童玉女的跨国“姻缘”终于水到渠成。影片将于光棍节上映。

  国民CP惊艳红毯 高希希进军大银幕释放“希”引力

  当天,上海国际电影节的开幕式巨星云集,作为备受瞩目的新一代中韩CP,Rain、刘亦菲成为了整个红毯的焦点之一。大银幕上曾诞生过很多对广受欢迎的中韩情侣,如《神话》里成龙和金喜善、《晚秋》里的玄彬和汤唯、《一代宗师》里的梁朝伟和宋慧乔,《露水红颜》打造的Rain和刘亦菲将再造经典。

  此次红毯是《露水红颜》剧组第一次踏上国际电影节,也是导演高希希第一次以电影导演的身份踏上红毯。对曾执导过《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、新版《三国》等电视剧的高希希来说,《露水红颜》同样圆了他多年的梦,他坦言拍了这么多年电视剧,“一切都是为了拍电影做准备”。

  虽是首次进军大银幕,不过高希希的“希”引力不容小觑。韩国巨星Rain得知导演是高希希就选择无条件信任,“你的作品我看过也研究过,我信任你。”刘亦菲更是跨越十年成为大银幕上的首位“希”女郎,10年前她刚出道就被高希希注意到,两人约好合作。

  “男神”牵手“最美中国女演员” Rain刘亦菲天赐良缘

  对Rain和刘亦菲来说,《露水红颜》的拍摄可谓圆梦之旅。刘亦菲终于和她“牵挂”了10年的男神合作了,而Rain也牵手了他心目中最美的中国女演员。刘亦菲表示一切很梦幻,10年前,韩剧《浪漫满屋》风靡中国,男主角Rain成了她心目中的男神,三年前到韩国宣传电影时她曾公开表示Rain是她最爱的也是她最想合作的韩国男演员。当时刚好到中国开演唱会的Rain也告诉了中国媒体他非常期待和“神仙姐姐”刘亦菲的合作。《露水红颜》可谓天赐良缘。

  如此有爱的男神女神在《露水红颜》里饰演爱侣,也将他们戏外的“痴缠”和默契带到了戏里。据悉,两人在戏里的感情既梦幻又虐心。刘亦菲本身就是《露水红颜》原著小说的忠实读者,读完小说就完全爱上了女主角的刘亦菲表示被小说感动,小说女主角心路历程非常复杂,既单纯又阴鸷,希望这个角色能受到观众的认可和喜爱。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 第17届上海电影节
  2. | 本文:0
<<上影节《闺蜜》大闹"世界杯" 钟汉良自认男闺蜜 | top | 《军中乐园》人物海报 豆导:让作品说话>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する