FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《利先生》开拍 粉丝一月三次探班陈晓 :: 2014/06/12(Thu)

《利先生》开拍 粉丝一月三次探班陈晓
2014年06月11日15:13 新浪娱乐

陈晓-3

新浪娱乐讯 陈晓和周冬雨主演的电视剧《遇见爱情的利先生》正在上海拍摄中。剧中,陈晓第一次摘掉了头套、脱去长袍,演起时装剧。为了给陈晓加油打气,支持偶像的首部时装剧,近日,陈晓粉丝集结上海拍摄片场探班,而这也是《利先生》开拍近一个月以来,粉丝第三次组织来探班,强力的应援让陈晓感动表示,“会加倍努力演好利耀南来回报大家的热情”。

  首部时装剧受期待 陈晓不做高大全自加腹黑戏

  一年前,陈晓和周冬雨合作电影《宫锁沉香》,片中两人“古装小清新”的搭配让人印象深刻。一年后,他们携手在电视剧中“遇见爱情”。而这部让陈晓卸下“古装男神”光环首次挑战时装剧,让“谋女郎”周冬雨从大银幕走进小荧屏的《利先生》自然引起了不少好奇。剧中,陈晓饰演的富二代爱上了保姆家的女儿。

  剧中,陈晓饰演的利耀南是个精英男,出身高富帅,自己又是智商超高的商界奇才,是偶像剧中完美的男主角类型。但陈晓并不想走这样“高大全”的正面王子路数,为了让人物更加接地气,他在表演中刻意加进了“腹黑”的个性特征,“我把他定义为亦正亦邪,剧本上写得比较正面,我会加一点‘邪’进去,加一点正常人应该有的情绪。”

  粉丝满心应援 一月三次探班送手工犬夜叉

  《遇见爱情的利先生》是陈晓的首部时装剧,这让粉丝相当期待。而为了支持偶像的时装剧处女作,晓迷(陈晓粉丝)也做出了应援。在该剧拍摄近一个月的时间内,先后组织了三次探班活动。近日,众粉丝再度集结上海探班陈晓。知道陈晓喜欢看动漫《犬夜叉》,一位粉丝为陈晓制作了一副犬夜叉图片,三万五千四百二十四颗树脂钻,全是手工一片片黏上去,并从外地坐高铁赶了五个小时的车程送来。还有贴心的粉丝,因为听说片场很热,为陈晓准备了两只风扇解暑。

  粉丝的举动,陈晓感动不已,“每次粉丝来探班都让我心里特别温暖,这么热的天气大家从那么远的地方赶过来,呆不了多久又要回去,我不知道用什么话来表达,只能加倍努力演好利耀南来回报大家的热情”。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 遇见爱情的利先生(玻璃鞋)
  2. | 本文:0
<<古剑奇谭 第二版[超清版] | top | 《等一個人咖啡》幕後花絮(3) 等一個人,暴哥﹠金刀嬸>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する