FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






郭敬明亲解小时代3预告 柯震东裸躺花海 :: 2014/05/10(Sat)

电影《小时代3:刺金时代》先导预告


郭敬明亲解小时代3预告 柯震东裸躺花海
2014年05月08日03:36 新浪娱乐

《小时代3》“顾源”柯震东裸身躺玫瑰花海
小时代3-142

《小时代3》“顾里”郭采洁
小时代3-143

《小时代3》宫洺与Kitty
小时代3-144

《小时代3》顾里与唐宛如
小时代3-145

《小时代3》顾准与Neil
小时代3-146

《小时代3》林萧独自默哀
小时代3-147

《小时代3》林萧与崇光恩爱对视
小时代3-148

《小时代3》林萧与唐宛如
小时代3-149

《小时代3》南湘与卫海
小时代3-150

新浪娱乐讯 5月7日晚9点,郭敬明在微博如约首发《小时代3:刺金时代》的先导预告片。杨幂怀孕、宫洺换演员、顾准登场、崇光去世、情侣关系大洗牌……从一开始它就注定是一部话题之作。新浪娱乐独家对话郭敬明并解析预告片,顾源全裸躺在玫瑰花海、林萧和顾里雪中吵架动手、四姐妹罗马街头嬉闹、崇光脱胎换骨“重生”等都是预告片中的惊艳瞬间。而被问及对韩寒及其新片的看法时,郭敬明选择了缄默。

  关系洗牌四姐妹反目 柯震东全裸躺玫瑰花海

  “这是最好的时代,也是最坏的时代。”林萧以狄更斯名句为这场好戏拉开序幕。觥筹交错之中,顾里宣布party开始,四姐妹闪耀登场。这场party是为庆祝宫洺生日及《ME》周年庆而设,是片中后半段最重要的戏份之一,前面铺垫的所有矛盾都会在这一夜爆发。据导演郭敬明透露,光是这个场景的戏,就拍了足足20天。

  “我有份礼物要送你,一定会让你惊喜。”柯震东饰演的顾源赤身裸体躺在床上,周身洒满玫瑰花瓣。顾源为何会做出如此大胆的举动?郭敬明笑称悬念要留到最后,看到电影时就知道了。

  然而影片的主基调远非温馨浪漫,一道道裂痕开始在姐妹关系中蔓延:林萧对顾里说“你根本就是把我,把唐宛如都当成你养的狗”,唐宛如则对南湘哭喊“喜欢你的男生多得是,你为什么要跟我抢,你就是犯贱!”夜晚的雪地中,四闺蜜撕破脸互相谩骂,林萧将一大束玫瑰花狠狠砸向顾里脸部,唐宛如的头还撞破了,鲜血直流。这是原著中没有的情节,这样的新编情节会占到影片的一半以上。

  杨幂怀孕导演不换人 崇光去世挑战崩溃情绪

  对怀孕的杨幂来说,与周崇光有关的戏份是最具挑战性的,因为她要表现出很大的情绪波动,包括撕心裂肺的哭喊、颓坐在淋浴下,以及预告片中尚未展示的淋雨、奔跑等等。上一部讲到崇光身患胃癌,这次的先导预告直接给出林萧哭喊“让我再看他最后一眼吧”以及雪中出殡的镜头。“一位非常敬业的演员”,郭敬明形容杨幂。

  郭敬明回忆,有一天他正在开会,到门外接了杨幂的电话,她说要告诉他“一件很大的事情”。成为最早知道她怀孕的人之一,郭敬明先是十分兴奋,而后开始思考新片怎么办。在他心里,林萧没有第二个人选:“她们四个女孩子在观众心中留下了非常深刻的印象,已经产生了很好的化学效应,换掉任何一个都不成立。我当时已经做好‘如果小幂不演,我宁愿推迟或不拍’的准备。但是小幂的压力也很大,因为她知道我们几百个人的剧组已经建立,并且工作好几个月了。如果这个时候不拍,代价会非常大。小幂对《小时代》的感情很深,所以我们也一直商量有什么合适的解决方式。我也想过把林萧改成孕妇,但那样对原著改动就太大了,电影基本还是按照原著的情节线走。” 因此,克服重重困难之后,杨幂终于圆满完成了林萧的戏份。

  在预告片末尾,金发碧眼的模特一回眸,他与崇光的神似程度令林萧瞪大了双眼。外模名叫陆烧,看过原著的都知道是怎么回事,但对于没看过的则是最大的悬念。陈学冬为了分饰陆烧,每天在剧组要花四个小时时间在特效化妆上,嘴唇以上都是橡胶制成的模具,眼睛里的金色瞳孔片也不是普遍的有色镜片,而是专门模仿外国人瞳孔特制的,金色睫毛要一根一根粘上去。

  顾里两个弟弟登场 郭敬明赞锦荣贵族气

  在这一部中,顾里父亲的私生子顾源、顾里的表弟Neil双双登场,他们分别承担着不同形象和功能。上一部里顾里的爸爸因车祸去世,留下了很多遗产的秘密,比如家族股份的去向。所以弟弟顾准的意外出现带来了很多阴谋,会改变顾里的生活走向。Neil则是一个比较轻松活泼的角色,同时在预告片里也可以看到,两个美男在雪中共撑一把伞的场景也唯美浪漫。

  对于片中的“男色”元素,郭敬明称:“我有做过很多人的casting,要平衡角色的形象和演技,毕竟《小时代》还是一个很商业化的类型片,要满足很多商业诉求。比如外形帅气一点,表演还得撑得住。所以是一个综合的考虑,选了好多人,最后定下他们几个。”

  在这一部中,宫洺的饰演者从凤小岳变为锦荣,这是《小时代》第一次更换主演。郭敬明表示,凤小岳与制片公司沟通的结果是他无法继续出演,这点很遗憾,不过很感谢锦荣能来填补空缺。“锦荣本身1米9几,一出场就有那种压倒性的气势,他又是在英语环境下长大,本身就有西方的那种贵族气。唯一挑战的就是后期配音时要改掉一点点他的ABC口音。”这是郭敬明对新版宫洺的评价。

  预告片里宫洺为什么突然派遣姐妹们去罗马,郭敬明称是一个小小的悬念。早在影片开机之初,高端大气的罗马场景、华丽浮夸的服饰造型就博得了足够的眼球。在一个个标志性欧式建筑面前,四姐妹纵情玩乐,显示出比《小时代》一二更大气自如的气场。郭敬明表示,《小时代3》里多达一半的镜头都会进行特效处理,最终的视觉效果比起一二将全面升级。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 小时代3
  2. | 本文:2
<<1又1/2的夏天-尼坤徐璐蒋劲夫频耍宝 | top | 等一個人咖啡-新挑戰! 賴雅妍新戲"暗戀"周慧敏>>


comment

予告編、ありがとうございます!

なんだか、ストーリーの読めない展開ですね~。
崇光の遺影にビックリしましたが、最後には崇光が座っていましたもんね。
誰かが、整形してなりすましているのかしらん??
陳學冬君に会えなくなるかと思ったので、嬉しいです。

公開が待ちどおしいです♪
  1. 2014/05/25(Sun) 14:14:57 |
  2. URL |
  3. はる #-
  4. [ 編集 ]

⇒はるさん

コメントありがとうございます。
1は昨夏、台湾でみてきましたが、2はまだ見てなく、そして今回の3.
どうなるんでしょうかね?
最近は大陸の時代モノ中心にみてまして、台湾ドラマも全く見ていません。
この小時代のテレビ版も期待してるんですけど…
  1. 2014/05/25(Sun) 20:40:14 |
  2. URL |
  3. zhizizhizi #RqWBMyRA
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する