FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






步步惊情曝问情版画册 vol.1 人物归宿今晚揭晓 :: 2014/05/08(Thu)

步步惊情曝问情版画册 人物归宿今晚揭晓
2014年05月07日10:41 新浪娱乐

步步惊情-170

步步惊情-171

步步惊情-172

步步惊情-173

步步惊情-174

   新浪娱乐讯 由吴奇隆、刘诗诗、孙艺洲、蒋劲夫等主演的《步步惊情》,将于今晚在浙江卫视收官。该剧从开播起就一直位列收视榜前茅,5月5日收视率更是创新高升至1.442,单集收视高达1.6。今晚该剧将播出最终高潮,片方公布了一组“问情版”画册,画册上的只言片语间似乎透露着最后一刻才能上演的秘密。

  “问情版”画册暗透天机 人物归宿高潮迭起

  从《步步惊情》被透露拍摄了三个版本,由观众投票选取播出版大结局,到该剧也有三个版本的猜测出现,不管怎样,大结局时剧中几位主人公殷正、张晓、康司瀚、马伊诺、康司宇他们最后的情感将何去何从,都成为了观众们的一个心结。

  今日,片方公布了一组唯美的“问情版”画册,每页画册上简短的文字都提示着剧中人物的命运。首页上一句“命运使她与他前缘未了”,正是与《步步惊情》故事的延续。之后每一页的画面与短句,都让人回想起人物关系中的“步步惊情”。而最大的玄机莫过于最后一句“命运让他与她最终牵手”。主画面上赫然是殷正与张晓,这貌似预示着大结局正晓恋最终修成正果。只是细看下,画面中与张晓有情感纠葛的康司瀚、康司宇、黄棣都在,而短句也是用代词而非人名,依然让人猜不透。三百年后,张晓是否能借来那珍贵的三寸日光,与殷正携手,还是要等今晚在浙江卫视播出的《步步惊情》大结局才能最终知晓。

  力推情感剧新模式 强情节为王

  《步步惊情》是电视荧屏上鲜有地打出强情节、情感、商战的都市剧集,这一的尝试让作品和公司都承受了巨大的压力。但是从观众反馈看,人们纷纷表示一旦看进去就会欲罢不能,随着剧中人物命运的起伏而高兴或伤心。从收视率看,稳居前三,最后厚积薄发冲顶是对强情节为王最好的证明;从话题性看,如步步惊情,刘诗诗何苦难为刘诗诗等先后成为热门话题。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

関連記事
スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 步步惊情
  2. | 本文:0
<<步步惊情曝问情版画册 vol.2 | top | 陆贞-入围上视节 陈晓角逐人气男演员>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する