FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






少年神探狄仁傑-趣聞多 黃宗澤遭欺負 :: 2014/03/08(Sat)

《少年神探狄仁傑》趣聞多 黃宗澤遭欺負
2014年03月06日 20:20 北京新浪網

狄仁傑與唐高宗
少年神探狄仁傑-5

狄仁傑遭“欺負”
少年神探狄仁傑-6

   新浪娛樂訊 由武術導演林峰掌鏡、由黃宗澤、戚薇、袁弘、馬天宇、孫驍驍主演的電視劇《少年神探狄仁傑》目前正處於緊張的后期製作階段。TVB演員黃宗澤在劇中出演神探狄仁傑。不同以往的是,新版狄仁傑不僅收起威嚴,平易近人,更在台上台下遭衆人“欺負”,笑料百出。

  神探不易當 戲裏戲外受“欺負”

  《少年神探狄仁傑》以單元劇模式講述黃宗澤飾演的狄仁傑一行人四處遊歷,一路披荊斬棘屢破兇案的傳奇故事。在劇中,狄神探除了要斷案如神、功夫了得,還得忍受來自青梅竹馬童夢瑤的百般欺凌,這位“未來媳婦”當街撒潑、胡攪蠻纏的功力相當深厚,讓狄仁傑吃了不少苦頭,叫苦不迭。

  而在台下,廚藝甚好的黃宗澤經常為片場的演職人員煲靚湯,人送外號“黃湯煲”,因此深受衆人“愛戴”,同組演員時常與他互開玩笑,玩兒的不亦樂乎,甚至在拍戲期間教會了他內地的所有神曲。飾演李婉青的演員戚薇就曾調侃道:“(在狄仁傑裏)對手戲最多的是bo哥(黃宗澤)……拍戲最有意思的事情就是每天看bo哥被‘欺負’……具體怎麼‘欺負’的,可以詢問馬天宇與孫驍驍。”劇組氣氛十分歡樂。

  狄公與高宗:君臣禮 兄弟情

  在劇中,唐高宗李治因為感業寺疑雲案與狄仁傑結識,雄心勃勃的唐高宗對狄仁傑委以重任,希望借助他的過人膽識共同對抗外敵,力保大唐江山。在一次次的危急關頭,狄仁傑表現出的忠心耿耿、不畏強權深受李治賞識,也漸漸成為其心腹好友。雖為君臣,卻更像兄弟,生性不羈的狄仁傑也不拘泥於傳統的君臣之禮,時常耍些小聰明,令皇帝氣的跳腳卻也拿他沒轍,甚至樂在其中。

  袁弘此次在《少年神探狄仁傑》中扮演唐高宗李治一角,與黃宗澤有不少精彩的對手戲,二人諸多戲份是推進整部劇情發展的關鍵。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ





関連記事
スポンサーサイト



テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 少年神探狄仁杰
  2. | 本文:0
<<孙俪刘诗诗杨幂林心如 古装女星PK容貌心机 part.3 | top | 妻子的秘密-即将献映>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する