FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






美人私房菜-横店热拍 郑爽变身俏厨娘 :: 2014/03/08(Sat)

《美人私房菜》郑爽变身俏厨娘

发布时间:2014-03-07

  由《美人心计》、《倾世皇妃》等热播剧导演梁辛全执导的古装偶像剧《美人私房菜》正在横店影视城热拍。该剧汇集了郑爽、马天宇、蒋毅等实力偶像,90后人气花旦郑爽在剧中化身厨艺高超的俏厨娘宋玉蝶。

  电视剧《美人私房菜》讲述了由郑爽饰演的玉蝶,成长为闻名于江南的大厨,并经营天香楼的故事。虽然在剧中郑爽是厨艺精湛的名厨娘,但郑爽透露并没有将自己的“真功夫”展示出来:“虽然我在剧里饰演的玉蝶做饭非常的厉害,但因为毕竟是在拍戏,还是要照顾到拍戏的进度,还有拍摄的效果,所以其实我在这部戏里并没有做很多菜。”郑爽也表示,平时在家里她自己也经常会做菜:“我很喜欢做菜,我会做很多菜,但因为拍戏时会拍特写,要表现你厨艺很厉害,然后刀功啊什么的,我切菜不是很拿手。”当小横横问及是否会做给另一半吃时,郑爽的回答耐人寻味:“我会做给家人吃。”

(下記に続きあり)

美人私房菜-8

美人私房菜-9

美人私房菜-10

美人私房菜-11

美人私房菜-12

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ




 《美人私房菜》中,郑爽饰演的玉蝶与马天宇饰演的李马相恋,一起历经种种磨难,最后携手经营天香楼,开始幸福生活。前段时间,同样是在横店热拍的魔幻偶像剧《古剑奇谭》中,郑爽与马天宇就有过合作,此次的《美人私房菜》,郑爽再度搭档马天宇,对此,郑爽坦言:“马天宇饰演的是我一个青梅竹马的小伙伴儿,这是第二次合作了,我跟他一直都挺有默契的,不过这部戏有点特别,从开始的时候我们关系很好,但中间的时候就没有太多的对手戏。”

 在电视剧《美人私房菜》筹备之初,该剧就被称为宋朝版的《大长今》。既如此,宋朝版的郑厨娘难免要跟韩国版的李长今PK一番,对此,郑爽也并不排斥这种比较,郑爽自信表示:“不一样的故事,不一样的演员,到时候大家看了就知道了。”相信郑爽定能为观众烹制一席超乎想象的视听盛宴。

  更多关于《美人私房菜》新闻尽在横店影视城官方网站,后续小横横还将探班马天宇,为大家谋取更多福利,敬请继续关注。
関連記事
スポンサーサイト



  1. 美人私房菜
  2. | 本文:0
<<妻子的秘密-即将献映 | top | 武則天-張豐毅李治廷雙帝造型曝光>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する