FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






深圳合租記-在深圳開放探班 :: 2014/03/06(Thu)

3月5日,羅志祥 、敖犬、毛俊杰、等主演的都市偶像劇《深圳合租記》在深圳開放探班。
戏中,罗志祥和三位女演员毛俊杰、吴映洁、郑罗茜合作。被记者问及哪位女演员更符合他本人的择偶标准时,罗志祥大打太极, 连称跟三位剧中“女神”都不熟,“戏才刚开拍,还需要更多了解”。

深圳合租記-1

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ




《深圳合租记》昨开机 罗志祥颖儿将演合租囧事
2014年02月21日 13:52:12 来源: 搜狐娱乐

2月20日,由台湾偶像剧名导林合隆执导,当红偶像罗志祥、颖儿主演的电视剧《深圳合租记》(又名《一男三女合租记》)在深圳开机,在开机仪式上,作为主演的罗志祥、颖儿因另有工作而双双缺席。据悉,罗志祥日前正与20位粉丝在夏威夷旅行工作,而女主角颖儿则忙于与何晟铭合作的《幸福双黄线》的最后拍摄,两人都将于近期进组,完成为期100天的拍摄。

  《深圳合租记》原是豆瓣小组的直播神贴,讲述的是三个性格迥异的女孩和一个落魄的屌丝男的生活和情感纠结到一起,发生的一幕幕令人啼笑皆非的悲喜剧。后被改编成小说,在网络上掀起一阵风潮,这次又被拍成电视剧,自然是备受关注。原著小说提及不少爆笑性话题,包括男主角误拿女室友的私处清洗液去洗脸、女室友拿他的刮胡刀除毛,甚至有他直击女室友跟男友的活春宫,尺度大胆又搞笑。不过据悉,碍于播出尺度,很多情色内容在剧本中都会进行调整。

  剧中,罗志祥将变身“屌丝宅男”,与颖儿共同上演合租囧事。作为首次搭档的罗志祥、颖儿,许多观众对于如此的新鲜组合抱有好奇的心态,不知两人将在这样一部爆笑性话题的作品中擦出怎样的火花。不过两人与拍摄过《转角遇到爱》《恶魔在身边》等一些列热播偶像剧的名导林合隆的合作,观众则十分看好,期盼在这样一部集合爆笑性话题、当红偶像及名导的作品能够给观众心目中留下另一部经典之作。
関連記事
スポンサーサイト



テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 深圳合租记
  2. | 本文:0
<<妻子的秘密-宣传片1~4 概念篇・男神篇・婚姻篇・剧情篇 | top | 湖南台否认《步步惊情》将播:还没排期>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する