FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






古剑奇谭-杨幂郑爽首同台 戏里情敌戏外闺蜜 :: 2014/02/28(Fri)

《古剑奇谭》杨幂郑爽首同台 戏里情敌戏外闺蜜
2014-02-27 11:17:44 来源: 网易娱乐

《古剑奇谭》讲述了来自乌蒙灵谷的少年韩云溪如何在遭受灭族和焚寂之痛后,与好友共同战胜困境绝处逢生的故事。剧中,内地当红花旦杨幂、郑爽首次合作便成“情敌”,虽然戏里关系微妙,但戏外两人却是伴随着拍戏逐渐熟悉起来。

古剑奇谭-1

网易娱乐2月27日报道
由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品,华斌影视工作室制作的大型仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》讲述了来自乌蒙灵谷的少年韩云溪如何在遭受灭族和焚寂之痛后,与好友共同战胜困境绝处逢生的故事。剧中,内地当红花旦杨幂、郑爽首次合作便成“情敌”,虽然戏里关系微妙,但戏外两人却是伴随着拍戏逐渐熟悉起来。

“情敌”碰面分外紧张

在《古剑奇谭》中杨幂饰演的风晴雪与李易峰饰演的百里屠苏自幼相识,晴雪更是在危难之时帮助屠苏脱离险境。而郑爽饰演的襄铃则是一只小狐妖,幼时遇险被偶然路过的屠苏救出。成年后的屠苏因为小时候经受的痛苦丧失了记忆,也忘记了晴雪和襄铃。而晴雪和襄铃却对屠苏一往情深,真诚善良的晴雪一心想要帮屠苏解除焚寂煞气,俏皮可爱的襄铃也为赢得屠苏的好感而不断努力,两人关系在刚开始时相较于“朋友”更像是“情敌”,虽然没有剑拔弩张的正面冲突,但女孩之间的小心思还是让人觉得既可爱又略有紧张。

首次合作成好友

首次合作的杨幂和郑爽,虽然刚开始在戏中略有“情敌”的紧张感,但随着剧情的发展关系也慢慢发生改变,而生活中的两人也因为拍戏逐渐从陌生变得熟悉。同样的直爽,同样的坦诚,忙碌的拍摄让两人成为了互聊心事的好友,细心的郑爽更是提前为杨幂准备了生日礼物,让杨幂大呼好贴心。而现在的两人一个家庭美满即将迎接新生命的到来,一个爱情甜蜜星途正旺,实现了爱情友情双丰收。


*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



関連記事
スポンサーサイト



テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 古剑奇谭
  2. | 本文:0
<<美人私房菜-目前在横店进入拍摄的最后阶段 | top | 陈柏霖-力挺地球一小时活动 呼吁关灯节能>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する