FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






电影《大话天仙》发布终极预告片 :: 2014/02/03(Mon)

视频:《大话天仙》“天仙下凡”预告片

新浪娱乐讯 电影《大话天仙》将会在2月2日(农历大年初三)全国上映。该片由刘镇伟导演,集结了孙俪、郑伊健、郑中基、郭德纲、林更新、黄奕、蔡少芬等。近日,电影首度曝光“飞天”主题海报和“天仙下凡”预告片。海报采取手绘风格,并且模仿了敦煌壁画“飞天”的形式。


视频:《大话天仙》1分钟网络版预告片

新浪娱乐讯 由香港著名导演刘镇伟执导,孙俪、郑伊健、郑中基、郭德纲等联袂主演的古装喜剧大片《大话天仙》定于2月2日大年初三全国公映。日前,片方连曝终极海报、60秒剧情预告片。此次在《大话天仙》中,孙俪、郑伊健、郑中基、郭德纲四位主演将全新解构《水浒传》中人物关系,全新的潘金莲、武松和西门庆的“三角恋”,为观众呈现一段爆笑且颠覆性的喜剧故事。


视频:电影《大话天仙》发布终极预告片

新浪娱乐讯 由刘镇伟执导,孙俪,郑伊健,郑中基,郭德纲等主演的《大话天仙》将于2月2日(大年初三)上映。片方再曝“欢天喜地”终极预告,出现面饼做面膜,单掌将敌人轰炸升天等种种搞笑片段。而导演刘镇伟也声称,自己一直在拍那种能让观众在整个观影过程中开开心心的电影。


视频:《大话天仙》曝花絮 刘镇伟亲身上阵

新浪娱乐讯 由刘镇伟执导,孙俪、郑伊健、郑中基、郭德纲主演的《大话天仙》将于2月2日(农历大年初三)全国公映。导演刘镇伟延续《大话西游》的恶搞风格,以天马行空的想象力,全新解构古典名著《水浒传》,打造出这部春节档最强爆笑喜剧。近日片方曝光幕后制作花絮,视频中“菩提老祖”刘镇伟为演员讲戏,不惜亲身上阵,导演示范与演员表演同步率竟然达到百分之百。在影片中饰演管家一角的著名相声大师于谦也夸赞导演的搞笑功夫一流:“细品之下,与我德云社相声有相似之处。”


*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



関連記事
スポンサーサイト



  1. 大话天仙
  2. | 本文:0
<<流氓蛋糕店-好評熱賣第四集 | top | 《大话天仙》爆笑上映 群星拜年>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する