FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






何潤東 李東學中版《繼承者們》首選 嗑蝦密商抗韓攻略 :: 2014/02/02(Sun)

何潤東 李東學中版《繼承者們》首選 嗑蝦密商抗韓攻略
2014年01月30日

繼承者們-1

繼承者們-2

繼承者們-3

【陳意佳、楊景婷╱台北報導】韓劇《繼承者們》兩大男主角李敏鎬與金宇彬擁有高瘦衣架子身材、一雙長腿,加上氣質翩翩,穿衣極具質感,風靡亞洲少女與師奶。華語演藝圈相等優質的男星亦不在少數,像是都超過183公分高的男星何潤東(Peter)與李東學,「雙東」日前在台相會吃蝦,李東學打趣稱:「我們也可以合作『中流抗韓流』!」

何潤東與「果郡王」李東學2006年合作《少年楊家將》初識,6年後再演《鋼刀》,論外型,2人都高瘦精壯;論臉蛋、兩人都俊俏;再加上不躁進的悠悠氣質,前後合作都詮釋手足。聽聞《繼承者們》魅力橫掃全亞,李東學也笑稱:「我們也能拍個相似的,只要劇本夠好,『中流抗韓流』當然可以!」
「鵰王」何潤東點頭稱是,不過他過去演多了高富帥,現在挑劇本想往「深沉」裡挑去,選較有厚度的角色,但話也沒說死:「高富帥10年來1次就好!」語畢,已38歲的他又笑稱到時都50歲了,應該也沒人想看他演高富帥。

肉麻互誇冒斷背情

《少年楊家將》是李東學處女作,他回憶當時何潤東已是劇組第一大腕,不僅沒架子、陪大家打球,還會以大哥身分請客,何潤東打趣回:「那是因為橫店物價便宜,我就大方點囉!」
何潤東難忘去年10月時,他倆已超過半年未見,竟在南京偏遠郊外的健身房巧遇,他說:「我遠遠看到有個壯碩的肩膀、帥氣的側臉,越靠近他越感覺『可口』,沒想到竟然是東學!」李東學回答更妙:「我看見一個高大威武的男生,臉蛋真酷,一轉過去,太感動了!」問答之間流露曖昧斷背情。

Peter《鋼刀》噴高潮

兩人2月底將再進《鋼刀》劇組,好兄弟屆時又可朝夕相處。何潤東興奮地說這是個人從影最大突破:「這部戲比較陰沉,外型和表現一定讓大家認不出來,角色有味道、張力、爆發力又細膩,我演來太過癮了!人為什麼要吸毒找快感?來拍戲就有高潮啦!」

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



関連記事
スポンサーサイト



  1. 陸版繼承者們
  2. | 本文:0
<<吳奇隆見恩師張小燕 素顏劉詩詩黏緊緊 | top | 星月传奇(大漠谣)-片花 >>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する