FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






神雕侠侣-于正爆料陈晓正遴选八部言情新剧 :: 2014/01/25(Sat)

なかなかチェックできなかったドラマ。

《神雕》陈晓饰两角 陈妍希瘦身不吃油盐

专访陈晓:陈妍希的小龙女很惊艳 不排斥姐弟恋

于正爆料陈晓正遴选八部言情新剧
2013年09月13日12:04 新浪娱乐

神雕侠侣-3

神雕侠侣-4

神雕侠侣-5

  新浪娱乐讯 陈晓目前正在横店紧张拍摄电视剧《神雕侠侣》,但显然编剧于正已经开始为他操心接下来的剧本。昨日,于正转发陈晓微博,并写道,“接下来我们看看刘珏、容止、显扬、封腾、蚩尤、利曜南我们究竟接哪一部?个个都是好故事,去掉自己家的二部可以等,其余真是超级为难!你们觉得呢?”稍后他又补充到,“还有萧炎、杨奇也在找我们,鱼和熊掌不能兼得,粉儿们喜欢哪个?”言下之意,现在起码已有8部新剧向陈晓伸出橄榄枝,等待他挑选。

  于正微博中列出的人名,均出自于网络上人气极高的言情小说。其中不乏《凤囚凰》、《蔓蔓青萝》、《杉杉来吃》、《斗破苍穹》、《圣王》等在网络上覆盖受众广,且极富知名度的作品。有粉丝表示,希望陈晓能从中选择一个现代角色,“陈晓的古装作品比较多,他一直也很期待演现代戏,希望能看到他在现代题材作品中的表现。”而有的网友则总结出,这几个男主角身上几乎都有腹黑及霸道的气质,十分期待陈晓的角色转型。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



関連記事
スポンサーサイト



  1. 神雕侠侣
  2. | 本文:0
<<新神雕侠侣-正式杀青 陈晓版杨过备受期待 | top | 2014-1-23 唐人年會 ( 唐人与您1314)>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する