FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






舞乐传奇-林更新私奔秋瓷炫争风吃醋 :: 2014/01/07(Tue)

《舞乐传奇》林更新私奔秋瓷炫争风吃醋
2014年01月06日10:22 新浪娱乐 微博

舞乐传奇-18

舞乐传奇-19

舞乐传奇-20

新浪娱乐讯 由蒋晓荣、于荣光打造,汇集林更新、秋瓷炫、宣璐、胡海锋、苏倩薇等青年演员的央八开年电视剧《舞乐传奇》收视强劲,备受热议。随着剧集的进展,林更新和秋瓷炫这对“欢喜冤家”的感情戏吊足观众胃口,近日,两人却突生枝节,林更新携舞姬宣璐单独外出,被秋瓷炫咬定是“私奔”。戏外,秋瓷炫称这是她第一次为男人吃醋。

  秋瓷炫:第一次为男人吃醋

  《舞乐传奇》播出后,有观众赞其采用了新古装剧、偶像剧的快节奏制作方式,观赏性十足,也有观众称其云集历史、民族、武侠、爱情、悬疑等娱乐元素,让人欲罢不能。剧情发展到此,观众又发现了《舞乐传奇》的一大制胜法宝--“新虐恋”。

  去年,“虐恋”元素一度备受追捧,令不少剧集大获成功。在此基础上,《舞乐传奇》推出“新虐恋”,特征为“痴男怨女”改为“痴男乐女”,“欢喜”代替“苦情”,不赚眼泪却也揪心。剧中,林更新饰演的王子舒难陀和秋瓷炫饰演的飞贼夜莎罗,一个是九五至尊的王子,一个贱若尘沙的盗贼,身份悬殊的两人,能否喜结连理,悬念丛丛,吊足观众胃口。

一路北上途中,舒难陀和夜莎罗互生情愫,彼此却极力掩藏,明眼的观众看着颇为抓急。近日,为了寻找神鼓,舞姬和舒难陀走得颇近,两人还要单独外出,夜莎罗对此忿忿不平,醋意大发。戏外,秋瓷炫笑称:“以前戏里都是男人互相为我争风吃醋,这还是我第一次为一个男人吃醋呢。”

  林更新摇身变“哑巴新郎”

  荧屏上,为了一件乐器,《舞乐传奇》玩起“假结婚”。原来,王子舒难陀一行要到大唐献乐,乐器清单中有一样必须是“神鼓”,没有神鼓,不仅和平难以促成,反而使乐团一行遭致欺君之罪。为了拿到神鼓,舒难陀答应和舞姬兰玛珊蒂前往她的部落。

  作为部落神女的兰玛珊蒂为了保全舒难陀的性命并拿到神鼓,吩咐舒难陀扮成哑巴。没想到,两人却遭到部落族人的逼迫,必须成亲。在野蛮的丛林部落里,王子舒难陀摇身变成“哑巴新郎”,总制片人蒋晓荣表示:“可以说《舞乐传奇》的风格特色是独一的,它虽然集很多商业元素于一身,但各种元素的使用都很巧妙,形成全剧的跌宕起伏,很有戏剧张力。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



関連記事
スポンサーサイト



  1. 舞乐传奇
  2. | 本文:0
<<【号外】同桌的妳-将于1月8日下午14:00在京举办首场发布会!! | top | 刘诗诗-月刊时尚的变迁封面人物>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する