FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






小天瞎爆床戲來真的 失言嚇壞張小燕 :: 2014/08/31(Sun)

视频: SS小燕之夜140829預告-陈意涵钮承泽阮经天


小天瞎爆床戲來真的 失言嚇壞張小燕
中時電子報 – 2014年8月29日 上午5:50

中國時報【張佩玲、鄭宜熏╱台北報導】
鈕承澤(豆導)日前帶領阮經天(小天)、陳意涵、王柏傑和大飛參加中天《Kanebo SS小燕之夜》宣傳《軍中樂園》,小天說豆導要求高,對床戲非常講究,不要有「演」的感覺,他心直口快:「要真的做愛。」
此話一出,張小燕立刻從椅子上驚跳起來,對鏡頭揮手直說:「真的沒有!瑋甯,真的沒有!那只是演戲!」小天失言全場笑翻,張小燕對小天笑說:「來賓怎麼一直講錯話,下次宣傳你還是不要來了。」
許瑋甯在公視、TVBS《16個夏天》中為安慰林心如的老公謝佳見,卻酒後亂性。拍攝前兩人假鎮定,謝喝酒壯膽,但許名花有主,似擔心男友小天生氣,先問謝:「你拍吻戲應不會伸舌頭吧?」謝笑回:「不伸舌頭我不會演耶!」拍完後,兩人稱「激吻到缺氧」。



*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 军中乐园
  2. | 本文:0
前のページ 次のページ