FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《小时代3》终极预告 四姐妹变霹雳娇娃 :: 2014/06/30(Mon)

《小时代3》终极预告 四姐妹变霹雳娇娃
2014年06月26日21:26 新浪娱乐

《小时代3》柯震东与陈学冬共舞
小时代3-174

《小时代3》陆烧与林萧
小时代3-175

电影《小时代3》“林萧”杨幂表情哀伤
小时代3-176

电影《小时代3》陆烧
小时代3-177

电影《小时代3》主演们在顾里家庆祝
小时代3-178

   新浪娱乐讯 由郭敬明执导的电影《小时代3:刺金时代》已确定7月17日公映。汇集了杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃、杜天皓等加盟。6月26日晚,曝光了终极预告片,四姐妹大打出手,这也让影片的整体风格和人物命运变的更加神秘起来。同时发布的终极海报则色调冰冷,全阵容的归来让影片底气十足。

  终极预告四女主大打出手

  2013年6月27日,《小时代》第一部全国公映。2014年6月26日晚,正值《小时代1》公映一周年之际,《小时代3:刺金时代》也正式发布终极预告片,纪念一年前《小时代》系列电影的面世,也再度为第三部的公映预热。这版预告片中,杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖四位女主“夺宝”大战浓缩在2分05秒的终极版预告片中。节奏紧凑的画面,暗示着环环相扣的故事情节,这也让《小时代》系列的风格奇峰突起。

  终极预告中,跑车疾驰、黑色紧身衣武装、四女主摩天楼速降、美色诱惑等场面彻底颠覆前两部的风格。预告片中,四女主身穿紧身衣穿越红外线的画面则是电影《小时代3》中的重要场景之一,也是影片的重点“动作戏”。郭采洁坦言:“四位女生穿着黑色紧身衣是《小时代3》里面非常精彩的一整段,对我们来说也是非常艰辛的经验,拍了7天,拍完大家都瘦身了。”

  从终极预告中可以看出《小时代3》中不仅增加大量动作戏份,其豪门商战依然精彩:M.E和盛古两家的巨大财务纠纷,顾里和顾准姐弟两人联手想要夺回被M.E收购的盛古公司。“顾里”郭采洁带领姐妹们借着宫洺生日宴机会偷取文件,一瞬间让四姐妹变身冲击“不可能完成任务”的霹雳娇娃。

  “冰冷”气息终极海报揭人物命运

  正值《小时代》系列电影公映一周年,不仅终极预告曝光,《小时代3》也发布一款终极海报,主演呈现全阵容亮相的气势,整款海报色调冰冷,与此前曝光的“欢乐版”海报形成强烈反差。画面中,演员们聚集在一间手术室里,陈学冬半裸上身站立在手术床边极为抢眼,脸上流露出严峻、无助的表情,可见周崇光“死亡”事件将成为片中最重要的剧情。而“林萧”杨幂手捧玫瑰花面带微笑,表情恬静淡然与其他演员严峻低沉的表情形成对比,不免推测在《小时代3》里除林萧之外,片中人物命运大多都将遭遇巨大转折。而陈学冬饰演的周崇光更赤裸上身,精壮腹肌上则画满神秘图案,似有所指。终极海报画面唯美,又不乏神秘细节暗喻跌宕起伏的故事情节、揪人心弦的人物命运,令观众对影片更加期待。

  此外,电影《小时代3:刺金时代》超前点映活动已正式开启。截止发稿前,电影《小时代3》官方线上预售活动页面的预约抢购点映电影票资格人数已超过21万人预约。值此《小时代1》上映一周年之际,6月26日晚则有首批观众通过点映活动,在全国范围内提前观看了《小时代3:刺金时代》。

  《小时代3:刺金时代》由郭敬明执导,确定于7月17日与全国观众见面。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 小时代3
  2. | 本文:0
次のページ