FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






步步驚情-劇情版MV首發 劉詩詩吳奇隆激情戲曝光 :: 2013/10/31(Thu)

《步步驚情》劇情版MV首發 劉詩詩吳奇隆激情戲曝光
Yes娛樂新聞中心 採訪編輯:翁羽 2013-10-30 16:49

Yes娛樂 10月30日綜合報導 一部《步步驚心》讓吳奇隆劉詩詩兩人迎來了事業的巔峰期,隨著《步步驚心》續集《步步驚情》播出日期的日漸臨近,關於劉詩詩吳奇隆兩人穿越古今的愛戀再度成為眾人熱議的話題。

日前,由唐人電影出品、《步步驚心》原班人馬拍攝的都市強情節劇《步步驚情》,繼發布五月天《步步》主題曲后,首次發布劇情版片花約定版MV。

MV中劉詩詩吳奇隆兩人再度上演曠世虐戀,在雨中相擁而泣的畫面甚是感人,而片中古今穿越的感覺十分強烈,讓人仿佛坐上時光隧道一般穿梭於清朝和現代。

值得一提的是,劉詩詩與吳奇隆兩人的激情戲也首度在片中曝光,相較於《步步驚心》中的尺度,《步步驚情》中隨著劇情的推進,激情戲碼也上了一個等級。令粉絲們大飽眼福。

之前曝光的由五月天創作並演唱的《步步驚情》主題曲MV就已經引發了很大的反響,除了歌曲扣人心弦之外,劇情的大勢走向脈絡也逐漸清晰。可謂提前給「步步迷」們的福利。

此次曝光的劇情版MV由丁噹演唱,蕩氣回腸的旋律配上吳奇隆劉詩詩演繹的穿越之戀,令故事的脈絡更加清晰,吳奇隆劉詩詩兩人唯美的畫面也看得眾人的心緊緊跟隨著他們。

步步惊情-10


步步惊情-11
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



スポンサーサイト



  1. 步步惊情
  2. | 本文:0
次のページ